天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

维特健灵盈活云芝:增强免疫力,共抗顽症!

楼主:徘徊得枫 时间:2020-08-27 16:40:03 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  癌症一直是让人谈之色变、甚至闻风丧胆的顽症,会在治疗过程中让病人受尽折磨。癌症病人进行化疗后,精神萎靡、食欲不振、恶性呕吐等是临床上最为常见的不良反应,也是最为折磨病人的并发症。

  在接受化疗治疗后,副作用严重的患者可能会出现脱水、电解质紊乱、营养不良、胃肠道粘膜撕裂出血等附加反应,更有可能导致治疗依从性降低以及中止有效治疗。并且癌症病人一旦出现恶性呕吐、食欲不振等症状,单靠药物手段一般难于控制。这是因为化疗过程极大破坏了人体的免疫系统。

  化疗药物在杀死肿瘤细胞的同时,也会将正常组织细胞杀死,尤其是杀伤人体中生长发育旺盛的血液、淋巴组织细胞等。而这些细胞与组织是人体重要的免疫防御系统,从而破坏了集体正常的免疫功能,影响患者化疗预后。

  如何对抗因化疗带来的各种副作用?答案显而易见--增强免疫力。关于如何增强免疫力的问题,相信很多人心中都有自己的一套方法论。但对于接受过化疗或电疗的患者,除了增强免疫力,还要考虑抑制癌细胞进一步的扩散和复发。那么,有没有一种方法,可以在抑制肿瘤细胞发展的同时,还能增强免疫力呢?

  答案是肯定的,由香港知名健康品牌维特健灵所推出的盈活云芝就是一款药用价值颇高的保健品--既能增强免疫力,又能抑制多种癌细胞增殖和生长,缓解化疗患者痛苦,实现增复活、减复发。


  


  盈活云芝从天然野生云芝提取精华制成,采用低温提取科技提炼,活性成分较高,蕴含多醣肽及云芝多醣体,易于为人体吸收。简单来说,盈活云芝除了含有部分灵芝所具有的功效外,还可抑制肿瘤生长,保肝护肝,是肿瘤治疗过程的有效补充。在日常生活中,维特健灵云芝早已成为很多肿瘤患者术后补充营养、恢复健康以及缓解放、电疗副作用的不二之选。

  过去已有7000多份临床研究报告肯定了云芝的药用功效及价值,多份研究报告指出服用野生云芝有助于减少初期中期及末期病症的复发和转移,为现今多种顽疾癌症带来新的希望。


  


  随着陆港两地联系愈发紧密,维特健灵盈活云芝已经成为内地消费者乃至全世界范围内术后恢复、养生保健的新选择。维特健灵盈活云芝的上市,既让世界看到了中国中医药文化的博大精深,同样激发人们对抗疾病的信心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规