天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

A股牛市来了,九方智投好用吗?

楼主:徘徊得枫 时间:2020-07-24 13:23:42 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于A股行业的近期表现,九方智投老师指出,下半年A股市场将会大概率处于盈利弱复苏状态,并将会处于流动性宽松延续的宏观环境之中,因此对于权益资产相对友好,市场整体下行风险不大。

  如此一来,市场上行动力将会集聚,波动之中将会孕育机会。相较于2013年,市场结构性行情延续,这对于广大投资者是一大利好。对此,九方智投的老师就市场现状,分析了当下的投资趋势。


  


  具体来看,九方智投老师认为,国内复产复工迅速,投资大幅增加,疫 情全面二次爆 发的可能性较小。海外进口增加,主要为补库存需求。九方智投老师还表示,我们处于新一轮科技创新周期的起点,以5G、云计算和人工智能为代表的科技产业处于爆发初期,存在巨大成长的空间。

  另外,九方智投老师还谈到,在经济换挡期下,中国正步入品质消费升级时代,消费增长趋势明朗。此次疫 情也将增加中国消费者的信心,加速消费升级的趋势。经历了内外部冲击的考验,中国加速开放改革,积极完善制度环境,使得经济体更加健康,可持续发展能力更强。这使得投资者对中国和A股市场的信心持续提升。

  在九方智投老师来,随着资金持续流入A股,外资和国内机构投资者占比持续提升,A股市场的生态环境也将持续改善,将进入健康持续发展阶段。尤其是A股优质公司,成长空间更大。

  九方智投作为投顾行业内专家,一直建议大家始终要贯彻落实价值投资理念,挖掘好行业好公司,多去了解,坚持有价值的投资,了解行业背景、公司经营等等一系列情况后再去深度布局,避免跟风,人云亦云。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规