天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可加公寓荣获全国公寓品牌票选十强

楼主:徘徊得枫 时间:2020-05-22 14:18:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  加公寓荣获金寓奖2019年最受租客(消费者)欢迎品牌奖。

  金寓奖,是由长租公寓研究及培训专家、财经作家、寓言官创始人、粤港澳大湾区公寓俱乐部发起人郑占录于2018年创办,是长租公寓行业的重要奖项。本次可加公寓荣获全国公寓品牌票选十强。

  本届金寓奖颁奖典礼于2019年12月31日在深圳隆重举办,本次大会现场十分火爆,参会企业众多。央企、国企、民企汇聚一堂;集中式、分散式、长短租首次融合;供应链企业、服务机构共同参与。

  金寓奖大会受邀参与的行业企业将超过1000家,参会人数超过1000人,线上传播人数将超100万人,大会各个环节将追求创新、力求完美,给长租公寓行业年末收官带来最华彩的篇章!

  可加公寓一直高度重视青年人的租住环境生活,不断完善住房体系,为年轻租客提供自己理想中的房源。在保证房源位置及房源“颜值”的前提下,打造青年社区的概念,定期开展租客的线上线下活动,让租客们在工作生活之余结交有趣的朋友。

  可加公寓将继续努力,为租客们创造更好的租住生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规