天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

癌症术后提高生存率的“法宝”——盈活云芝

楼主:徘徊得枫 时间:2020-08-18 13:00:35 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  恶性肿瘤作为我国较为常见的一种癌症疾病,严重威胁着所有人的生命及身体健康,而手术是目前治疗癌症最普遍的方法。

  几乎每一个癌症病人,尤其早期的患者在确诊为肿瘤后,都选择手术切除病灶。但切除病灶并不意味着康复,即便是次全切,也会对身体造成严重的损害。这是由于我们的身体没有任何无用的器官,也没有任何多余的器官,即使是我们自以为没用的阑尾、扁桃体,也都是我们的免疫器官,切除了免疫力就降低,免疫力降低就会使你一直处于复发的风险之中。

  因此,手术后受损器官和自身免疫力的恢复是要终身坚持的,可以说,癌症术后提高生存率的办法,就是要增强机体免疫力,抑制体内癌细胞的活性,防止复发。

  当前,市面上有很多癌症术后恢复用药,但大部分药品都是消炎祛肿一类,很少有针对病人免疫功能改善的药品。因此,能够有效增强机体免疫力并抑制肿瘤细胞活性的药用级保健品--盈活云芝一上市,就在癌症治疗恢复领域引发了广泛关注。


  


  盈活云芝以100%野生云芝提炼而成,主要活性成分为云芝多糖, 云芝多糖具有免疫调节功能,是良好的免疫增强剂,具有增强免疫细胞功能和识别能力,提高人体IgM的量等作用。

  在癌症术后恢复方面,坚持服用盈活云芝可起到如下多方面作用:

  抗肿瘤作用:云芝多糖对肉瘤S180、白血病L1210和腺AI755均有良好抑制作用;

  对中枢神经系统的作用:临床实验表明,云芝多糖(PSK)能改善记忆功能;

  抗动脉粥样硬化作用:实验证明云芝多糖(PSK)能有效地抑制动脉粥样硬化斑块的形成和发展;

  提高机体免疫功能:研究表明,云芝菌体多糖对巨噬细胞的非特异性免疫功能具有促进作用。

  无论医生对患者实施了多么正确的手术和放化疗,手术、放化疗本身对于患者的身体和免疫系统都是致命打击。此时,患者要做的是快速恢复身体素质,重塑免疫系统,重建免疫平衡。这些都是当务之急、刻不容缓。而盈活云芝,正是为癌症术后患者量身打造的一款保健品,也是术后提高生存率的最佳法宝。

  最后提醒大家,对于癌症术后恢复,吃好喝好很重要,但不是全部,防范癌症扩散、复发的最关键措施,是增强身体免疫力!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规