天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

3M耳塞多久更换一次比较好(转载)

楼主:宣走禁 时间:2018-12-07 19:16:59 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平时工作在车间,噪音蛮大的,担心自己以后听力会不好,所以看有人买3M耳塞,我也就买了一些,戴上去确实能帮助降低不少的噪音的,感觉自己的整个世界都安静了许多的。不过自己也有个疑问:3M耳塞多久更换一次比较好呢?


  


  我一个耳塞戴了一个星期了,想想要不要换,不换的话,也挺不卫生的。自己就跑去3M在天猫的旗舰店里问客服这个问题。了解到3M耳塞有泡棉和硅胶的,不同材质的使用时间和保养方式也都不一样的,硅胶材质的能用的久一点,一般1~3个月都没什么问题的,泡棉的用的时间短一些,如果中间想清洗的话,可以稍微洗下,不过不能用力洗,不然会影响泡棉的回弹效果的,如果自己用的比较爱惜比较干净的话,也是可以用上一个月的,当然有些人可能用上一个星期就需要换了,看个人的使用情况的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规