天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

都说如新ageLOC Me可以使护肤更加精简高效

楼主:徘徊得枫 时间:2020-03-20 19:35:55 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每天忙成陀螺的我们,最开心、期待的事情莫过于收拾行囊,出门玩耍。但当我们出差或旅行时,皮肤状况也面临新环境的考验,今天就来跟大家分享一下,外出旅游怎么护肤才更加精简高效,我的护肤秘诀就是带上如新ageLOC Me!

  外出旅行一大原则就是“简单至上”,凡事能简就简,与其瓶瓶罐罐带着出门显累赘,不如一步到位,一机搞定。


  


  (智能护肤 如新ageLOC Me)

  所以外出旅行,带上如新ageLOC Me,日霜、晚霜、精华液都有,透过ageLOC Me机器的精密技术,确保产品不被污染,同时机器特有的微层调和科技,可以将3种精华液交织超40层,使更多活性成分均匀地输送至您的肌肤里,吸收率明显提升。每天早晚,手轻松一伸,就能得到准确份量精华,乳霜,帮助我们养护肌肤。

  如新新智我肌肤测评系统拥有超两千种护肤配方,能够在完成精准肌肤测评后,直接锁定肌肤问题,大数据分析选出更适合的护肤配方。若外出旅行地与常住地的环境、气候等因素差异太大,也可以重新进行肌肤测评,选择更适宜的智芯组合,当然,除此之外,你也可以根据你的肤况的变化重新进行肌肤测评获得更适合的智芯组合。

  外出旅行护肤品在精不在多,相信有如新ageLOC Me的陪伴,你的旅行能更加自在。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规