天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

可加公寓感恩季

楼主:徘徊得枫 时间:2020-06-16 11:36:48 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  可加公寓自2015年成立以来,共服务过超万名租客,其清新的装修风格,特色的管家服务,租金月付等服务,深得年轻租客的喜爱。

  为了感谢租客们的支持和认可,可加公寓在6月开展了租客感恩季活动,凡是居住满2年的“老朋友”们,都可以获得租金券和续租券大礼包。本次活动获得租客们的一致好评,租客反馈正值疫 情期间,各方面压力都比较大,可加的这一活动福利,为租客们减轻了部分租金压力。

  房子是租的,可生活不是。可加公寓上线以来,开展各式租客福利活动,端午节送粽子、中秋节送月饼、春节贴春联等,让租客更加有归属感。

  疫 情期间,可加公寓为湖 北 籍在租租客免去 封 城 期间的所有租金,情况特殊的租客可无责任退租。针对所有租客,推出了租金折扣、减免租金等活动。

  可加公寓表示,将不断完善租房体系,为年轻租客提供自己理想中的房源。在保证房源位置及房源“颜值”的前提下,打造青年社区的概念,与租客并肩共同成长。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规