天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

8H小米记忆棉U形护颈枕,长途旅行好搭档

楼主:徘徊得枫 时间:2020-02-27 21:08:04 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在长时间坐高铁或者火车的时候,座椅靠背太直,脖子后边没有支撑,所以经常会感觉脖子很酸,尤其睡一觉起来,肩颈各种不舒服,让漫长的旅途更加的疲惫难熬。相信大家都碰到过这种情况, 严重影响了出来玩的好心情,怀疑座椅的设计简直反人类。这个时候,我们就需要一个舒服称心的U形颈枕。

  但想要选择到靠谱的颈枕,还是要花点小小的心思的,我个人一般会从贴合度、支撑度和舒适度三个方面去考虑:

  贴合度:颈枕贴不贴脖子、能不能靠得住,是最重要的一点,谁也不想老是需要用手挪一下…

  支撑度:能固定住脖子,睡一觉起来不酸痛,是颈枕的第一职能。太软的枕头像一盘散沙,头一靠就软了,太硬的像石头肯定也不行的,软硬的度需要拿捏得当。

  舒适度:颈枕的材质和触感,要让人感觉舒服。


  


  在我用过的几款颈枕里边,非常喜欢的还是8H的一款记忆棉U形护颈枕~先说下这个牌子,8H属于成都睡趣科技股份有限公司,是小米生态链品牌,专门做家居,包括床垫、枕头、被子、沙发这些品类,设计沿用了小米一贯的简约大方的风格,东西都比较物超所值。再说这个颈枕,流线型的造型把你的头、肩膀和颈部托的妥妥的,仰睡党和侧睡党都能得到很好的照顾,你还可以在办公室趴着睡。记忆棉密度均匀,软硬适中,而且不随温度的变化改变软硬度。上层灰色布料触感舒服,侧面有透气孔,很透气。

  综合看下来,这款颈枕无论是贴合度、支撑度还是舒适度,都很优秀,而且价格实惠,推荐给经常长途旅行的小伙伴~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规