天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福州花艺培训,带你走近花艺界的大门

楼主:徘徊得枫 时间:2020-07-09 20:54:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着如今人们越来越重视对于生活质量的追求,鲜花这种消耗品也受到更多人的青睐。随之而来的就是许多的年轻人纷纷选择将花艺作为他们创业的第一起点。福州花艺培训,媞亚带你走近花艺界的大门,

  而无论我们是出于兴趣爱好还是对艺术的追求,还是为了开一家自己的工作窒或花店才去研究学习花艺的精髓,花艺培训的机构在不断的成立就已经表明了当今花艺行业的盛况。

  而媞亚花艺培训学校师资力量雄厚,授课老师均有上百场专业花艺活动及设计经验,不仅有专业相关知识讲解,更有花艺方面创意方法的分享。教学一般以设计原理配合实操训练,扎实手上功底,快速稳定前来学习花艺的学员的专业程度及创作效率。


  


  福建福州花艺培训,媞亚花艺采用小班制教学,随到随学,包教包会、学会为止的教学模式,学习并掌握课程内容后,可以选择继续深造其它课程,大量节省学员的学习时间与差旅费用。

  媞亚花艺致力于专业的教学和人才的储备,所学课程会随着国际潮流的变化而变化,从普通插花直至高端的架构花艺,均是一丝不苟的向学员展示创意精神。

  福州插花花艺培训,媞亚花艺学校以培养国内优秀花艺讲师、高端花店创业经营人才为己任,依靠着不惧艰苦、迎难而上的花艺精神,脚踏实地为需要学习花艺的朋友们服务,立志于把每一个学员都培养成优秀的花艺人才,帮助每一位学员实现自己的花店梦想。

  自2010年以来,每年都有约3000名自全国各地的花艺爱好者来媞亚学习,每年帮助意向学员开设花店约600家。学员以及开设花店的数量和质量,都位居国内花艺培训学校的前茅,在业内和学员当中口碑颇受好评。

  如今的媞亚花艺现设有针对不同插花基础的5门课程,实用性强,注重学员插花技艺的启发和培养:分别是针对零基础的初级班,针对商业花艺成品创作的中级班,创意设计提升的高级班及花礼提升班还有网红气球班。


  


  而在课程方面不仅贴合学员所想,符合市场需求,连学员毕业后的花店服务也会尽最大努力去帮助:帮学员制定开店计划并提供花店选址的建议;为学员提供办理营业执照流程,提供鲜花、植物、多肉、仿真花、资材等货源渠道;共享各地货源,协助学员定制设计Logo、手袋、名片、送花单、丝带等细节。

  媞亚花艺一直沿用的认真专业的治学经验形成了独特的教学方法,成功地为中国输送了众多的花艺专业优秀的人才,注重培养学员的观察力、想象力、创造力、表现力。

  媞亚花艺讲究实践与理论同行,所学到的花艺要得到更好的实践应用,才能在花艺行业发展更加有利。学员在学校学得的各种关于花艺的宝贵经验,都是以后开店后最厚实的支撑。


  


  福州插花花艺培训,在这个日新月异的时代,只有追求自己喜欢的事物,才能在有限人生当中活得有滋有味。所以,如果你也喜欢花艺,那么一定不要错过这次机会,一个可以圆你花店梦想的机会!



  校址:杭州市西湖区古墩路16号(天目山路与古墩路交界口)


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规