天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

获客线上化,装修公司自寻新出路

楼主:徘徊得枫 时间:2020-05-14 13:12:38 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  任何事情都有利好的一面,苏州玮度装饰设计工程有限公司(以下简称“玮度装饰”)创始人叶晓东,只要坚持诚信经营,把握正确的方向,装修行业会迎来新的转机。2019年9月,在一次与同行聊天的过程中,叶晓东得知齐家网平台上的单子质量不错,于是带领自己的玮度装饰开始与齐家网合作。没想到,合作不到半年就遇到疫情这只“黑天鹅”,不过,疫情对玮度装饰经营的影响并不大,凭着多年产品、管理、服务等方面的创新变革,叶晓东带领的玮度装饰运营效率得到很大提升,积累了一批“回头客”。

  “客户体验非常重要,我们的回头客非常多,为了提高服务水平,公司会给客户提供双重监理验收服务,每一个工地验收都必须做到客户百分百满意。”叶晓东认为,虽然疫情影响了部分业务,但是团队的严谨作风,让他更有底气。据了解,2010年成立的玮度装饰,是一家集家装、工装咨询、设计、施工及售后为一体的装修公司。自成立以来,其先后荣获各类名优奖项达十余项,年产值达5000多万,成为苏州当地装饰业内知名的品牌企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规