天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

职问与新高教集团合作 提升求职能力打造优质人才

楼主:徘徊得枫 时间:2020-07-21 15:39:07 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  很多求职新人在初入职场的时候都梦想升职加薪走上人生巅峰,成为职场新星。职问一直以为年轻人职场成长创造价值为平台使命,近期,职问与新高教集团在线上举行了“明星就业学员打造”项目启动的新闻发布会,双方将以“明星就业学员打造”项目为主线,为职场新人提升成长价值,打造优质人才。


  


  中国新高教集团副总裁刘风明,中国新高教集团就业与学生管理部总经理张岩,中国新高教集团投资者关系管理部投资关系经理保雪丹,中国新高教集团就业与学生管理部就业总监金微,中国新高教集团就业与学生管理部就业总监樊春利,职问创始人兼首席执行官邱兆年,职问运营兼商务拓展总监刘辉出席了项目启动仪式。

  据了解,本次“明星就业学员打造”项目于7月6日正式开启,主要面向新高教集团旗下7所院校的学生开展。活动从启动到结业共历时1个半月,分为推广招募、项目选拔、开班仪式、教学培养、就业推荐、毕业典礼六大阶段,将采用线上求职能力训练的形式进行。本次双方联合举办明星学员就业活动,旨在为职场新人提供职场技能和职业发展的指导,打破学员与企业之间的壁垒,从而提升学员的技能实践能力和职场竞争力。

  本次活动中,职问依托核心课程研发与职业培养能力,结合了新高教集团旗下学生的特点,在教学培养阶段,通过线上+线下、直播+录播课的形式提供支持。线上,职问为学生个性化匹配课程,形成独有的学员档案,同时,会安排教学班主任看课督促,定时为学生提供答疑;线下,主要由新高教老师及职问行业内优质导师进行授课,为参加活动的学员提供全方位职业培养服务支持,和高品质就业推荐的机会。

  值得一提的是,教学培养课程主要覆盖六大热门求职行业,通过五大阶段逐步赋能辅导,包括行业概览、职场通用能力优化、商务基本功、综合实务能力进阶及1v1定制化辅导,全面提升学生综合就业竞争力,为他们的职场续航铺路。

  此外,职问在就业推荐阶段,基于多年行业优质导师团队的积累,精心挑选了1名班主任和2名具有资深背景的企业导师,为20名参赛学生进行岗位模拟面试辅导,及1v1就业推荐服务,进行高品质就业推荐,从而进一步联合培养更多符合知名企业所需的高质量人才。

  未来,职问将利用自己在职业教育领域方面的优势和经验的,帮助学生得到全方位的求职能力提升,通过与新高教集团的联合合作,打造一批名企、高薪就业明星。职问与新高教集团携手并进、共同成长”,为职场新人的成长保驾护航,为更多求职学子提升职场竞争力助力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规