天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

懒癌患者有福了,自从有了洗衣婆,腰不酸腿不痛了,哈哈……(转载)【精】

楼主:流星雨之夜幕 时间:2016-03-11 15:24:42 点击:5254 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

  懒癌是种什么体验,如果你已经有以下症状,小编提醒小伙伴们,说明你已经进入了懒癌患者的大军了。


  话说这几种懒癌表现中了三点以上的,恭喜你已经没救了·······

  


  1. 宁可饿着也不起床!

  2. 下雨天,连伞都懒得打

  3. 如果可以,请让人推着我逛街

  4. 不憋到实在受不了,连厕所都懒得上

  5. 世界上最遥远的距离,叫做伸手够不到

  6.最喜欢吃的水果是香蕉,因为不用洗

  7. 做过最极限的运动叫做:翻身


  


  懒癌这种病无药可治,只能静养……小编想问小伙伴们,衣服洗了哇?裤儿洗了哇?如果你连走到洗衣机面前的勇气都没有,那么今天找到小编,你算是来对了。

  


  小编给懒癌的小伙伴们推荐个方便又快捷的新兴O2O互联网洗衣——洗衣婆APP,反正春天来了,你们放了一个秋冬的大衣,毛衣,皮包是不是该拿出来大扫除了呢?哈哈·······


  


  话说洗衣婆APP 的出现就是满足一批懒人,为啥子这样说,小编今天就来给你科普下,小伙伴们只要关注洗衣婆的微信公众号或者洗衣婆APP就可以随时下单。洗衣婆还提供上门取件,自下单起72h可取件服务,不出门就可以洗衣服,完全智能化有木有?


  


  虽然洗衣下单方便快捷,很多小伙伴们肯定想问洗衣的技术咋样?小编独家打探到,
  “洗衣婆”是将水洗和干洗有机结合,推行全新的分散式收衣,集中化洗涤的洗衣新模式,让资源得到最大化的利用。


  洗衣婆在成都西北郊的郫县工业港有占地1000多平米的洗衣工厂,拥有世界一流的洗衣流水线,并且所有洗衣技师100%持证上岗,专业值得信赖。你们的衣物不管啥子材质,保证洗的干干净净,完好如新。


  还有些小公举一定想问,如果我的衣服买的比较贵,要是洗坏了或者掉了怎么办?小编可以傲娇的告诉你,洗衣婆的上门收件人员和门店收件人员都是经过严格筛选和诚信培训后才上岗工作的,诚信度可是满满滴!


  


  据说人家洗衣婆的物流运输过程是全密封式运送,送至工厂后需先进行严格的分拣流程,并且分拣时有全程视频对每一件待洗物品进行实录,全面保障顾客的衣物或配饰安全。所以不要担心你的PRADA ,爱马仕,香奈儿,纪梵希宝贝走丢啦。


  成都的小伙伴们注意啦!如果你是洗衣婆的忠实用户的话,每天还会享受很多优惠活动哟!目前的活动小编知道的有两个噢,首先洗衣也能赚钱活动,在洗衣婆APP或微信平台上下单即可享200%现金返还活动。比如洗了一百块的衣服,平台就可以返200现金给消费者。


  另外成都洗衣婆尊崇“感恩孝道文化”,为年满65岁及以上老年人每月免费洗衣4件,小伙伴们:赶紧回去告诉自己的姥姥姥爷,把衣服拿来免费洗哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规