天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

丝丝app,我开店的好帮手

楼主:徘徊得枫 时间:2020-03-22 23:22:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大学毕业之后,努力工作成了我最大的追求。拿一份尚可的薪水,在一个陌生的城市里每天拼命生活,但回报远比想象中来的更慢。因为工作劳心劳力,身体状况一度亮起了红灯,我终于狠下心来,决定放弃工作,尝试一种新的生活。

  换了工作之后,慢节奏生活让我觉得很自由,但无聊之余也觉得该找点事情做做,所以就寻思着开个网店。也许是换了一种心情,开始比想象中容易了很多,但因为没有管理经验,虽然很尽心尽力,但依然觉得管理店铺很麻烦,甚至心生放弃。好在有朋友给我推荐了丝丝app,说很多店主都在用这个app,可以帮助店主处理店铺的很多事情,还能管理经营社群,非常好用。

  抱着试试的心态我下载了丝丝app,表示它真的功能挺多的,不仅能帮助我处理店铺上常见的收货换货问题,还可以帮助管理导购群,扩大销售员数量,真的让我有点惊喜。

  店铺管理方面:丝丝app上有卖家后台管理设置,进入相关的页面后,就可处理每天的新订单,还可以处理退换货的问题。同时,每个商品的浏览量也可以看见,根据商品的浏览量的不同,去揣摩粉丝喜欢的风格,也方便调整后续商品的上新顺序,帮助商品销售。

  导购群管理方面:之前都是在微信上建群,有的时候导购问的问题太多了,都不能及时回复。而在丝丝app上,通过扫描二维码可以建一个同时容纳5000人的群,群成员签到、群消息提醒、这些设置应有尽有,还有商品上新、活动预告方面的提醒设置,都能帮助我更好的管理销售员,很节省时间,挺方便的,

  对了,丝丝app还有直播卖货的功能,可以一键将商品的图文分享到丝圈与朋友圈,在微信端也同样可以下单,既能提高商品的曝光度,又能增加销售渠道,对于我这个新手来说非常有帮助。

  现在网店基本也稳定了下来,算是小有成就,也确实要感谢丝丝app ,让我有了坚持下去的动力,让人生有了新的开始。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规