天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乱花渐欲迷人眼的奶粉品牌哪个值得信赖?

楼主:写小说的司马蔽 时间:2019-01-29 20:20:07 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起中国的奶粉品牌,相信大家一定能说出好几个,但是哪种才是值得信赖的中国好奶粉呢?

  衡量一个奶粉好坏的标准是什么?奶源?工艺?配方?还是品牌?我觉得这些都很重要。所以就让我们一个个来看看到底哪种才是值得信赖的中国好奶粉吧!

  在品牌方面,知名度最高的如果说是伊利和蒙牛,相信没人对此有异议吧。这两大乳业巨头分割了中国乳业的一大块市场份额,每年卖出的奶估计得好几亿。

  再说奶源,伊利和蒙牛都是从风吹草低见牛羊的内蒙古发家的,不过后来伊利在大洋洲兴建的奶源基地倒是很引人瞩目,要知道新西兰的奶粉之所以受欢迎就是因为那有不受污染的黄金奶源,伊利在那里建立了基地,无疑是给伊利的奶源上加了分。

  再来看看工艺和配方。这两个基本上不太能分开说,婴幼儿喝的奶粉叫做配方奶粉,所以其成分就成为评价是不是值得信赖的中国好奶粉的重要指标。

  在这方面我觉得伊利当仁不让的就是第一。从2003年起伊利就开始自主研究中国母乳的特点,在中国不同省份采集母乳样本并进行研究,已经积累了100多万个母乳的成分数据,07年还建立了中国首个企业母乳研究数据库,和欧洲的顶尖大学合作开展研究,而且这些研究成果都已经应用于伊利旗下的金领冠婴幼儿配方奶粉中了。而且看到京东、天猫等几个平台上金领冠奶粉的反馈也都是非常好的。

  相信说到这一定能回答哪个品牌才是值得信赖的中国好奶粉的问题了吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规