天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《诉衷情———有感》

楼主:阎应元 时间:2016-12-01 14:32:08 点击:13 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  诉衷情————有感

  萧条万木任风寒,
  光阴又荏苒。
  做梦几回沉湎
  化春满人间。

  为奋斗
  莫等闲
  路危艰
  愿将此世
  无愧苍天
  光闪斑斓。
楼主阎应元 时间:2017-01-21 16:34:22
  和平颠覆政权,和平获得政权。没有抓捕颠覆政权的反党反革命的伟光正。一切真正的为民。而不是官为本。
  @飞雪乱飞
  今天 15:34来自天涯随记
  美国新任总统特朗普就职演说全文

  特朗普就职演说全文:
  谢谢,首席大法官,卡特总统,克林顿总统,布什总统,奥巴马总统,美国人民,世界人民,感谢你们。
  我们美国公民现在同心协力,重建国家,重拾对人民的承诺。我们将一同完成美国和世界等候多年而未竟之事业。我们将面对挑战和困难,但是我们将完成我们的工作。
  每四年,我们偷会通过这些步骤,在秩序与和平中交接权力。我们感谢奥巴马总统和第一夫人米歇尔·奥巴马,感谢他们为政权交接所提供的慷慨的帮助。他们很了不起。谢谢。
  今天的典礼,意义非同寻常。今天我们不仅仅是把权力从一个政府转交给另一个政府,或者从一个政党转交给另一个政党,而是将权力从华盛顿权贵的手中归还给人民。
  长期以来,我们首都中的一小批人享用着利益的果实,而民众却要承受代价。华府欣欣向荣,却未和人民公诸同好。政客贪位慕禄,而工作渐渐流逝,工厂一一关闭。建制派自顾利禄,而忘记人民应该被保护。
  他们的成功不属于你们,他们的光荣与你们无关,他们在首都庆贺,但是全国各地奋斗的一个个家庭却在挣扎。那些都将得到改变,从此时此地开始。因为这一刻是你们的时刻,这一刻属于你们。
  这属于每一个聚集到这里的人,还有全国每一个观礼的人。这是你们的日子,这值得你们庆祝。美利坚合众国,是你们的国家。
  真正重要的不是谁在执掌我们的政府,而是我们的政府是否民有。2017年1月20日将再次成为人民变成国家主人的一天。
  我们国家中被遗忘的男男女女将不会再被遗忘。所有人都将听取你们的声音。你们和千百万人一道投入这一历史性的运动中,而世界从未有此盛况。
  这场运动的核心是,坚信一个国家的存在就是为了服务其民众。美国民众希望孩子得到优质教育,安定环境和良好工作。
  此乃正直人民所发出的公正合理之诉求。但是对于大多数人来说,现实却远不相同。在内城中生活的母子们深陷贫穷,工厂锈迹斑斑好似墓碑,学校充斥权钱交易却让年轻学子得不到应有的知识。犯罪、黑帮还有毒品已经夺去了太多生命,盗走太多未能发觉的天赋。这场对美国人民的屠杀将在此时此地停止!
  我们是一国之同胞,他们的苦难就是我们的苦难。他们的梦想就是我们的梦想,他们的成功将是我们的成功。我们心心相连,共享家园,承载同样光荣的命运。
  我今天所做之宣誓将忠于所有美国人民。几十年来,我们以牺牲美国工业为代价,发展外国工业。以消耗美国军队为代表,援助外国军队。以破坏美国边境为代价,保护着外国边境。
  我们在海外花倾尽所有,而我们的基础设施却年久失修,陈腐破败。我们助他国致富,而我国的财富,力量和信心已经渐渐消逝在地平线上。工厂一个个关停,搬往他处,将百上千万的美国工人被丢在脑后。财富从我们的中产阶级的手中流逝,却被分配到了世界各地。
  但是那些都是过去,现在我们直面未来。
  我们今天聚集在这里,是为了发出新的法令,响彻每座城市,每个国都和每个权力殿堂。从今起,一个新的愿景将领导这片土地。从今天起,只有美国第一,美国第一!
  每一个贸易、税收、移民和外交的决定都将以美国劳工和美国家庭的福祉为第一考虑。我们必须保护我们的边界免受他国蹂躏,他们生产我们的商品,偷走我们的公司,破坏我们的工作机会。
  只有保护,才能带来繁荣富强。我会倾尽全力为你们而战,而我永远不会让你们失望。
  我们将夺回我们的工作。我们将夺回我们的边界。我们将夺回我们的财富。我们将夺回我们的梦想。在我们辽阔的土地上,我们将建设新的道路、高速公路、桥梁、机场、管道、铁路。我们将让我们的人民不再依赖福利,而是重返岗位。用美国的工人的双手重建我们的国家。我们将遵循两个简单的原则:买美国货,雇美国人!
  我们将与各国修睦,并建立共识,各国家皆有权将其利益置于首位。我们不谋求迫使他人接受我们的生活方式,但会让美国模式成为闪亮的榜样,它将照耀每一个选择和我们同路的人。
  我们将重振旧友,再造新盟。团结文明国家,对抗伊斯兰恐怖主义,我们将会把他们从地表荡除。
  国政之基石将建立在对美利坚合众国的完全忠诚之上,通过这忠诚,我们将重建同胞之诚,守望相助。当你全心爱国,将无暇偏见。
  《圣经》告诉我们,当上帝子民同舟共济之时将满是良善喜乐。我们需诚心正意,以团结为目的来辩论分歧。当美国合众,美国将势不可挡。
  人们不应害怕,我们正被保护,也将用受保护,我们将被军中和执法队伍中的男男女女保护。最重要的,我们将得到上帝之护佑。
  我们当志存高远。在美国,我们深知一个国家只有不断奋斗才可以长存。我们将不再忍受那些光说不练的政客,不断抱怨却毫无行动。
  不要让任何人对你说你不行,美国将再奏凯歌,且更胜往昔。没有任何挑战可以大过美国的决心、奋斗与精神。我们永不失败。我们的国家会再度振作,重现繁荣。我们站在新千年的起点,准备好破解宇宙之谜,战胜疾病,掌握明日之能源、工业与科技。新的国家荣耀将振奋人心,开拓视野,愈合分裂。是时候重拾军中的古老智慧了,不论我们肤为何色,我们同流爱国之血。
  我们共享光荣的自由,同敬美国伟大的旗帜。
  不论一个孩子生在底特律杂乱无章的城区之中,还是内布拉斯加暴风肆虐的平原之上,他们共戴同一片夜空,同呼吸、共命运。
  在所有城市中的美国人民,不谓远近,不论大小,从山到山,由海至海,听我之声,你们不会再被忽视。
  你们的声音,你们的希望,你们的梦想将诠释美国的命运。你们的勇气,你们的善良,你们的爱心将引领我们的道路。携手并进,我们将让美国再次强大。我们将让美国再次富裕。我们将让美国再次骄傲。我们将让美国再次安宁。是的,同舟共济,我们将实现美利坚的伟大复兴!
  谢谢你们,上帝保佑你们,上帝保佑美国,谢谢你们,上帝保佑美利坚! 收起

  @江南樵夫
  前天 01:50来自天涯随记
  吓!老梁出事儿了!

  江南樵夫


  吓!老粱终于出事儿了!

  老粱说故事,一向口无遮拦,从国家大事到百姓生计,嘴到之处,无不血肉横飞,所向披靡。但这次出大事了,老粱可能要变老毕。

  按说,这么多年老粱也得罪过不少达官贵人,直捣烂政府的故事也时有发生——比如抨击教育不平权等——都没惹来飞天横祸。但这次他可能要完了,因为他惹了不该惹的人,他惹了雷锋、焦裕禄、草原英雄小姐妹,还有高喊“向我开炮”没有战死却因被俘而潦倒一生的志愿军英雄王成。他惹他们本来也没什么,重要的是他不该惹了当今最红的那伙刚满六十几岁的红卫兵们,他们前不久刚刚拿着大喇叭举着主席像浩浩荡荡“围剿”了山东建筑大学胆敢侮辱伟大领袖毛主席“罪该万死”的某相超教授。

  这是一个“不忘初心”复辟共产主义的“伟大”时代,老粱却在他的节目中说“英雄是为政治需要而产生的,真实的他们其实和宣传的形象大相径庭……”比如“雷锋相片就大多是为了出风头而摆拍的……”,王成更是“恩将仇报”……

  老粱这些惊世骇俗石破天惊的言论引来大批“革命群众”的围剿。据说军报官媒为响应“革命群众”的要求第一时间发声不指名声讨老粱,直斥老粱“信口雌黄”,“诋毁英雄”。公安部治安管理局官方微博也迅速跟进,转发军报文章并表明立场说:一个不知宣扬先进、崇尚英雄的民族是没有希望,没有未来的。

  至此,老粱讲故事的故事可能就该结束了。

  樵夫公曰:中国人一向一盘散沙,群龙无首,就总喜欢找个王八来牵头,这其实就是中国英雄文化的底细,老粱说的是实话。

  一个没有英雄的民族固然可悲,但一个捏造英雄的民族才真的没有前途。

  套用韩战时期美国国防部次长的话:老粱是在错误的时间、错误的场合对错误的对象讲了一席政治错误的实话。

  所以老粱可能玩儿完了! 收起
作者 :garden2 时间:2017-01-23 17:34:10
  无愧苍天!
  放眼天下,如老梁如我辈者敢当此言寡矣!
楼主阎应元 时间:2017-03-30 09:59:26
  gfx80123 2017-03-30 03:40:00
  ty_稻草人842 2楼 2017-03-29 23:49:00
  那么问题来了,这些媒体报道的信息是怎么来的?竟然能知道还没发生的事情,同样的新闻我记得十几年前发生在伊拉克,新闻说它有核武器,有化学武器,有生化武器,而且还列出了这些武器的威力,能够杀死多少人!可结果呢?确实死了很多人,而且是他们伊拉克自己人,自然不是死在自己武器上的,而是死在美国的拯救行动中,今天我们又看到同样的新闻!
  ——————————......
  -----------------------------
  消灭企图武力血腥统一阿拉伯世界的萨达姆才是目的,核武器,有化学武器,有生化武器都是借口而已。因为萨达姆不让联合国人自由核查导致了这些理由成为消灭萨达姆的借口。这是萨达姆找死。因为有萨达姆武力血腥消灭科威特的范例和威胁。所以阿盟才有清除此毒瘤以获得安全的理由。

  消灭萨达姆最努力的是阿盟和非盟。而真正具有消灭萨达姆实力的自然只有美国世界警察了。

  崇尚政治的国家,经济都是为政治服务的。就像朝鲜一样的,为了“先军政治”和主体思想,一切都是为了消灭全世界资本主义国家的政治服务的。哪怕杀戮自己的亲姑父和亲兄长都是为了政治目标。
  
  -----------------------------
  还不是“俄国边界无止境”的第一步在乌克兰东部和并吞克里米亚就被美国为首的资本主义阵营以经济制裁的狼狈不堪了。当今的世界警察再不容许像二战时候孤立主义盛行以放纵社会主义国家苏联和国家社会主义德国崛起发动二战瓜分灭亡波兰来消灭世界上资本主义国家祸害世界了。

  几乎没有国防和军队的卢森堡和安道尔、摩纳哥。法国为什么不敢如此欺凌侮辱他们?难道因为是卢森堡、安道尔、摩纳哥的实力超过了中国?而且这三个小国家就是在法国的边界上。以法国的实力灭亡他们是分分秒秒的事情。

  @小摸包 2017-03-29 19:29:00
  
  
  
  
  
  -----------------------------
  就像美国发明了原子弹,苏联特工利用高超的偷窃手段获得了美国的制造原子弹的技术而仿造成功,就大言不惭的是苏联自主制造了原子弹一模一样的。苏联KGB特工偷窃技术是全世界数一数二的。


  犬决亲姑父张成泽和在马来西亚毒杀兄长金正男是朝鲜阶级斗争的最高境界!六亲不认。视人的生命为草芥。 || @东方之春秋:转发
  @wlxnjxw
  2016年2月29日 21:54来自天涯随记
  http://tysurl.com/IsOCQ0
  马克思论专制[转贴]
  来源: 陈亚明的日志
  "专制制度必然具有兽性,与人性是不相容的。兽性的关系只能靠兽性来维持。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷414页)


  "专制制度的唯一原则就是轻视人类,使人不成其为人,而这个原则比其他很多原则好的地方,就在于它不单是一个原则,而且还有事实。专制君主总把人看得很下贱。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷411页)

  "专制政体的原则总的说来就是轻视,蔑视人,使人不成其为人。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷411页)


  "不管这种一意孤行怎样反复无常、怎样荒谬和卑鄙,但它还是适合于用来管理那些除了自己独裁者的专横外从不知道其他任何法律的人民。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷411页)

  "独裁者就是整个制度;在那里,独裁者是唯一的政治人物。总之,一切制度都由他一个人决定。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷414页)

  "庸人是构成专制制度的材料,而独裁者不过是庸人之王而已。只要二者仍然是现在这样,独裁者就既不可能使他自己也不可能使他的臣民成为自由的人、真正的人。"
  ——卡尔·马克思(1956年12月人民出版社出版的《马克思恩格斯全集》第一卷414页)
  -----------------------------

  @小摸包 2017-03-28 19:23:00
  一个正常的政府应该是想方设法让社会资源能尽量公平分配到国民手上,不断增加民众的社会福利保障,尽力缩小社会贫富差距………而不是想方设法的抢劫老百姓的财富。民富才能有真实的国富,民强才有真正意义上的国强!!!
  -----------------------------
  朝鲜化就是让老百姓越来越穷逼而统治者越来越富庶的强国之路。而韩国等等资本主义国家却是与朝鲜化是截然相反的。


  @挪威森林805 2017-03-30 07:34:00
  俄罗斯的反腐示威中国新闻电视台很少报道,也许中国政府知道国内的腐败比俄罗斯严重的多了,不敢报道了。
  -----------------------------
  三忠于两个俄国人的才会为满清隐瞒其嗜血无度大屠杀一亿多不肯梳猪尾巴辫子穿满清丑陋服装的中国人腻了,而异想天开要开开洋荤,突然命令满清军队炮轰外国大使馆张榜悬赏屠杀外国大使外交官、外国商人、旅游者等等了。仅仅是谴责接到求救电报匆忙组建赶来的八国联军了。

  效忠于两个俄国人的为俄国和满清隐讳是其一贯政策。没有满清就不会有效忠于俄国的满清大规模奉送数百万物资富饶和肥沃的国土扶持俄国壮大崛起成为祸害世界的强国。
楼主阎应元 时间:2017-03-30 23:19:38
  几乎没有国防和军队的卢森堡和安道尔、摩纳哥。为什么没有国家以战争武力威胁欺凌侮辱他们?还不是因为是卢森堡、安道尔、摩纳哥没有效忠于两个俄国人要消灭资本主义国家的缘故。而且这三个小国家就是紧紧贴在法国和意大利、比利时的边界上。

  评论 洛阳刀客503:朝鲜化和去朝鲜化的根本区别!所以有朝鲜伟大领袖要把企图学习中国搞改革开放的大哥金正男当成阶级敌人毒杀在马来西亚了。只有堵死朝鲜搞改革开放的路子,才能让朝鲜老百姓能够永远饥肠辘辘物资奇缺挣扎在死亡线上做“主人”而享受子虚乌有的各种免费。

  @小摸包 2017-03-30 13:51:00
  
  -----------------------------
  搞暗杀是俄国KGB的一贯政策和拿手好戏!当年连逃亡墨西哥的红军总司令托洛茨基都需要派遣特工万里迢迢去砍死他在墨西哥而永远闭嘴来凸显斯大林的伟光正。何况对普京权力有着威胁的涅姆佐夫了。

  作者:不敢说可不敢说 时间:2017-03-30 21:59:14
  天哪,那年头北京人居然能吃一斤成品粮。我那年九岁,每个成人每天只有4两7钱粗粮。每月14斤。并且在食堂还给不够。

  不怕不识货就怕货比货啊!所以朝鲜平壤的老百姓生活水平要远远高于朝鲜其他地方了,尤其是对比朝鲜农村的老百姓是天上地下了。扩大三大差别是俄国人制度反马克思缩小三大差别的最根本区别!

  评论 洛阳刀客503:朝鲜得益于社会主义国家都能够发扬“毫不利己专门利人”国际主义精神无私奉献而让朝鲜一直获得了衣来伸手饭来张口的好光景。而韩国的资本主义阵营国家都是自私自利而要获得利润和回报的,逼迫韩国不得不发展自己的经济来造福韩国老百姓,而不能够衣来伸手饭来张口的做寄生虫的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规