天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生日快乐 @思思云儿A

楼主:玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:30:52 点击:271 回复:21
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
   
  

生日快乐 @思思云儿A


  文/清溪

  
    


  八月十二日是我们的首席美女云儿的生日,因为要出去旅游,所以提前开帖庆祝。
  祝人见人爱花见花开车见车爆胎的超级温柔善良可爱迷人迷死人不偿命的云儿生日快乐!
  咱嘴巴太小,可是不影响祝福满满,长老美女您端坐着,嗯哼,下面表演开始,首先有情资深美女假洋鬼子力气太小老爬不上墙的杏妞给大家来短纯正东洋口味的日本小调,大家鼓掌(哈哈)。
  好了感谢杏妞带来的两百五十分贝的美妙歌声,接下来有请本部落最帅的俩基友(不太确定,外表有情侣相,哈哈)的书书和月月出场,他们要合唱一首中英文兼有的生日歌。
  哈哈,听了他们的歌声,大家一定以为书书是美国华侨月月是体育老师教的国语吧,你们看,门外那老槐树上那只乌鸦竟然笑得三年前从狐狸那骗来的肉都掉了,哈哈哈!
  现在请美女长老发表生日感言,虚,大家不要交头接耳,要约会请在PARTY过后。
  你们看到云儿脸上那朵红霞了嘛,嗯哼,据本部落八卦王妖怪说,这个,那个,是有源头的。
  接下来请看最精彩的压轴戏,猪溪的探戈,老熊,把音量开大些,猪耳朵不好使。
  看来猪的舞步不太熟啊,溪的新鞋子都烂了,这年头,穿个高仿也不容易啊,哈哈!喂,猪,探戈啊,不是贴面舞啊,注意没清场呢,哈哈!
  忽悠有理,调侃万岁,只为博众卿一笑,感谢大家来参加本次生日聚会,愿我们的女神永远年轻漂亮,部落越办月红火,老熊,该放生日歌了,雀儿干嘛老抱着蛋糕不放,你不说我们也知道是你瞒着媳妇从小金库里提钱买的,对了,雀儿,我女儿去你那学作文可以免费么,要不我用帖子换?哈哈哈!
  

楼主玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:31:44
  
楼主玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:32:11
  
楼主玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:35:14

  @思思云儿A
  @打起黄雀儿
  @去笑飞花2015
  @新绿野仙踪
  _@忘记_
  @黑月明
  @第五妖
  @熊耳山农民
作者 :打起黄雀儿 时间:2015-08-06 12:37:39
  祝贺!
楼主玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:38:08
  大家来短纯正东洋口味的日本小调
  短错了,应是段
  愿我们的女神永远年轻漂亮,部落越办月红火
  月不对,应是越
  请美女长老改改,谢谢啊!  @思思云儿A
  • 红杏不出墙7

    举报  2015-08-07 12:16:48  评论

    @玉谷清溪 难怪你表错情 请都打错成情 咱三姐妹情深似海或者杏情中人,下一个ID就这个了。杏情中人,如何?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主玉谷清溪 时间:2015-08-06 12:44:24
  首先有情资深美女假洋鬼子
  情改为请
作者 :新绿野仙踪 时间:2015-08-06 15:26:10
  @思思云儿A,生日快乐,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐,别在意生日怎么过。
作者 :思思云儿A 时间:2015-08-06 17:57:38
  爱你的父母,你的兄弟姐妹。爱关心你、给你帮助的人。爱你身边所有的人。父母把你带到了这个世界上,给了你生存的权力,使你能够爱人和爱己。兄弟姐妹和你一脉相承,是你的手足。他们同你一样,从出生到离开这个世界,要携手共度漫漫人生路。你身边的人给了你欢乐和忧愁,使你懂得了生活的真谛。感谢他们,真诚的对待他们,是你的存在才让他们的生活更加丰富多彩。
  多读书。让书中的智慧升华你的心灵。人的外表是父母先天给予的,但是智慧却是后天学来的。让书成为你生活中不可缺少的良师益友,成为你智慧的源泉。你永远不会感到孤独和寂寞。
  把那些浮如飘絮的思绪,转化为清晰的思路和简单的文字。让文字记录下你生命的足迹。不要无病呻吟,要多些对生活的感悟。
作者 :思思云儿A 时间:2015-08-06 18:25:07
  谢谢了,呵呵,我得准备点生日感言
楼主玉谷清溪 时间:2015-08-07 12:08:46
  @红杏不出墙7
作者 :红杏不出墙7 时间:2015-08-07 12:19:27
  美美妹妹,杏妹妹我来迟了

  罚写帖三篇
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :去笑飞花2015 时间:2015-08-07 12:22:53
  @思思云儿A 生日快乐!快乐人生!
作者 :美到心间 时间:2015-08-07 16:56:28
  感谢上帝赐给我像你这样的朋友!
  在我的生日里,我愿你们一样快快乐乐!
作者 :红杏不出墙7 时间:2015-08-07 20:38:29
  三篇分三星期完工
作者 :红杏不出墙7 时间:2015-08-07 20:44:31
  年龄正常加

  脸蛋逆生长

  快乐心不变

  好运天天爽
作者 :红杏不出墙7 时间:2015-08-07 20:45:30
  美美人美诗美心美
作者 :思思云儿A 时间:2015-08-08 21:43:27
  
作者 :_忘记_ 时间:2015-08-10 13:40:58
  生日快乐!
  • 思思云儿A

    举报  2015-08-11 11:42:37  评论

    @_忘记_ 还记得你的大汉堡呢,前两天还重新打开看了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规