天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

请辞版主

楼主:文鱼武凤 时间:2017-05-12 20:00:22 点击:103 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  @美在心间
  美心姐好,各位文友好

  近来加班到麻木,少有机会关注各位文友的作品,无以塞责。
  故请辞版主。鱼不会离开,愿与灼灼同在。
  并祝美心姐及灼灼文友快乐。

  文鱼武凤
作者 :戎州一粟 时间:2017-05-15 01:18:30
  @文鱼武凤 别辞啦?有一颗心足矣!不过玩玩而已啦!往开处想吧!不必执着!
作者 :戎州一粟 时间:2017-05-15 01:29:40
  某年某月
  我只是淡淡的来,
  也是淡淡的去!
  没人知道我是谁?
  也没人知道你是谁!
  彼此擦肩而过,
  彼此不问就里!
  就这么平淡,
  就这么无奇!
  人生就是偶遇,
  人生就是离其!
  给你百般思念!
  终归不离不弃!
  此生相遇!
  此生相知否?
  让岁月去理清头厘!
作者 :去笑飞花2015 时间:2017-05-15 12:02:05
  同意楼上语。

  鱼凤不能辞,建议美美驳回!
  • 有效含桃远方

    举报  2017-05-15 16:58:27  评论

    @去笑飞花2015 :同意飞花老师建议!谨请美美老师金口不开。我所认识中的鱼凤人才难得。人不都是像蚂蚁那样忙碌,但终归也有休息回穴的时候!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :美到心间 时间:2017-05-16 00:12:19
  @文鱼武凤
  离开真的残酷吗?
  忽然就想起了这句歌词,每有人请辞,就要难过一次。说真的,前几天,我还有着想逃离部落的念头。

  心中有对部落的失落,但更多的是对朋友们的牵挂。也许,这世界上,只有诗歌,常让我们心里保留着一块净土。

  我们都像忙碌的蚂蚁,为了生活而奔波劳碌,所以,不能顾及部落也是常有的事。即使偶尔沉默,何尝不是一种支持!你在,便红霞万丈。



作者 :凤尾竹ABC 时间:2017-05-16 10:55:17
  @文鱼武凤 尊重老朋友的决定,不离开灼灼是灼灼朋友的欣慰。感谢文鱼武凤多年同行,期待今后继续携手同行!
楼主文鱼武凤 时间:2017-05-16 20:52:39
  谢谢朋友们的理解,文鱼不会离去。
  三寸气在,唯诗而已。
  • 城堡里的小小妖

    举报  2017-05-16 23:37:59  评论

    问好文鱼嘿~以前读到特别好的诗时,总有一种灵光开窍之感升起,奇妙不能言说,后来渐渐用那样的文体表达。终有一天被外界其它压力压得焦虑,烦躁之时,猛然领悟唯有诗是可以憩息的地方,也许为了生活花尽力气,到头碌碌也许不免是凡人,唯读诗写诗是出神,灵魂脱窍,然后超脱,观瞻。也真诚地祝福你~
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :美到心间 时间:2017-05-16 23:36:42
  @文鱼武凤
  小鱼儿,谢谢你,你在,真好。
作者 :garden2 时间:2017-05-17 11:28:46
  在纷繁的世界上,书房是闹市中的孤岛。让我们一起坚守文字的清静也享受心灵的安宁。
作者 :QCY_188 时间:2017-05-17 21:04:39
  不批必须不批

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规