天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

青椒跟这个东西一起吃,竟然可以让皮肤年轻20岁! (转载)

楼主:莫荒芜了流年之北 时间:2016-10-30 21:22:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  青椒跟这个东西一起吃,竟然可以让皮肤年轻20岁!
  许多人都不喜欢吃青椒,因为它有强烈的气味,但就如榴莲一样,喜欢它的人也有许多,在喜欢青椒的人们眼中,它的味道好、营养高,最重要的是,对身体有诸多好处!搭配得当不仅能让皮肤年轻20岁,还可以带来意想不到的健康作用!

  青椒+茄子:防止老化——青椒切块,茄子用盐腌,姜蒜切末,生抽、醋、白糖和淀粉加水调成料汁。茄子挤掉多余水分下锅炸软变色后盛出;余油炒香花椒和姜蒜末,再下老干妈辣椒酱炒出红油,接着下青椒炒至断生,再下炸好的茄子炒匀。淋入料汁小火咕嘟一会,最后大火收汁出锅。


  青椒+肉(鱼、蛋):缓和压力——就是大家平时做的青椒炒肉和青椒炒蛋,如果吃腻了可以尝试这种新吃法:虎皮青椒切成圈,热油放入青椒圈两面煎黄,圆圈中打入鸡蛋,粘在一起后即可翻面煎,两面煎黄即可出锅。

  青椒+彩椒+花菜:预防动脉硬化——先将花菜焯熟盛出,接着油炸葱、花椒,花椒变色时倒入青椒,青椒将熟时倒入菜花、西红柿(爱吃肉的可以加入熟肉)翻炒,调味后即可出锅。

  平时喜爱养生的朋友们不妨尝试在家制作这些美味的青椒菜肴,不同的搭配有不同的功效,但都可以吃出健康、吃出年轻,让美食伴着健康而来!

  ​海力限量招分销——有你?!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规