天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深圳华丹医院出大事了!

楼主:gwgtxwg 时间:2017-05-01 14:56:37 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2015年4月15日,深圳市关爱行动公益基金会迎来本年度首个冠名基金。由深圳华丹医院捐资50万元,在关爱基金会名下设立“华丹健康关爱基金”,该基金将开展救助贫困患者以及健康关爱系列活动。关爱基金会理事长李统书、市关爱办主任黄扬略、市关爱办专职副主任陈励、深圳华丹医院代表团出席了签约仪式。关爱基金会秘书长伍少华与深圳华丹医院负责人王文煌分别代表双方签约。

  


  关爱基金会自2011年4月28日以来,一直致力于探索构建持续有效的公益发展模式,通过多元公益项目以及活动,积极引导社会各界参与到关爱行动当中,累计爱心善款数字已经突破1个亿。在众多公益慈善项目和活动中,从关爱基金会成立不久设立的第一个冠名基金——万丰健康关爱基金,以及日常与新闻媒体长期合作开展的爱心接力、个案救助等,均是聚焦关爱弱势群体,向贫困患者伸出援助的关爱项目。

  

  此次由”,设立宗旨就是弘扬“关爱•感恩•回报”的公益精神,促进贫困人口健康援助体系的建立和发展。50万元的援助金,针对贫困患者最高额援助2万元。深圳华丹医院负责人王文煌表示:深圳华丹医院首次捐助的援助基金,将用于援助因经济原因就医困难的贫困患者及重症患者,后期医院还将继续通过各类公益性活动,如五一劳动节期间举办的“名医亲诊月”以及免费体检、义诊、健康讲座等方式,一如既往的给予群众更多的关爱。

  


  签约仪式上,深圳市关爱行动公益基金会常务副主席黄扬略、深圳华丹医院代表庄东华在仪式上代表双方发表了讲话,庄东华先生表示:深圳华丹医院自办院以来秉持以“厚德精医、仁爱救人”为院训,伴随着此次“华丹健康关爱基金”的成立,医院必将以此为契机,携手关爱基金会,通过这个更高起点、更广阔的平台,更好的弘扬医院一直贯穿在医疗活动当中的“关爱•感恩•回报”的精神,帮助更多的来深建设者解决健康问题,为他们带来健康与关爱的福音。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规