天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还是成都送子鸟医院,来过一次后,就怀孕了

楼主:这里才是最好 时间:2017-08-14 17:01:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在成都送子鸟医院我再一次做了生育评估,庆幸的是发现剩下的输卵管状况良好,符合生育条件,再一次做了疏通术,术后康复指标都合适,但是因为我缺少了一个输卵管,所以我还得监测完好的一边卵巢的排卵情况,我也很配合医生的治疗,往返成都几次,能不本人过来拿药的医院都帮我寄过来,还有考虑到监卵可以再本地进行,医院都为我考虑周到,让我在本地医院进行监测,然后还帮我看单子讲解给我,指导我同房受孕。

  我连续监测了2个月的排卵,终于在第二个月监测到优质卵泡,试孕成功,现在宝宝在我肚子里,让我很幸福,虽然这次是我让孩子迟到了,但是我很庆幸我最终饶了回来,与我的孩子相见,不然就生生错失了这次机会,也感谢成都送子鸟医院医生的尽心尽责,让我与我的孩子相遇,感谢你们。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规