天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉东方肝泰医院护士节表彰

楼主:小百合如风一样 时间:2017-09-16 10:25:30 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月12日是“国际护士节”,为庆祝护士节,弘扬南丁格尔精神,树立典型,表彰先进。当天下午,武汉东方肝泰医院召开庆祝国际护士节暨“512”护士节表彰大会。

  武汉东方肝泰医院医院院长、护士部主任等相关领导出席了表彰大会。本次会议首先对护理人员致于节日的问候,同时希望全院护理人员继续发扬南丁格尔精神,在技术水平、服务质量方面发挥重大作用,并在会上宣读表彰决定。

  大家侃侃而谈,其中不少是“老”护士了,他们服务于肝泰医院多年,在看似渺小的工作岗位上辛苦耕耘,无怨无悔。

  平凡的工作能做一辈子就是一件不平凡的事情,伟大始于渺小。护士的工作是琐碎的平凡的,但平凡中也能见光彩,作为一个护士,每一次努力和付出患者都会看在眼里记在心中。
  作为老一辈的护理人员,张主任说:“护理工作很累,很不轻松,而且责任很大,寒来暑往,面对了无数的病人和亲情,只有护理好了病人,当病人给予认可和感恩时,一切都是值得的。”
  每一份殊荣不仅仅是认可,更是责任的延续,这更是一份沉甸甸的赞美。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规