天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南宁世纪佳缘一对一骗子 (转载)

楼主:野狼之纵横天下 时间:2016-07-21 23:19:24 点击:8 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2016年6月16号下午15点左右我在广西南宁市民族大道131号航洋国际B座2616-2619世纪佳缘一对一服务签了合同,并且交了9000块钱,
  合同要求世纪佳缘给我介绍全日制本科,173以上,30岁以内的男生,但是她们给我推荐的的不是大专,就是170左右,或者三十几岁的。
  销售部吴老师还说,来世纪佳缘相亲的都是有问题的!!!我6月18号就要求退款,但是对方一直推脱,不理会的状态!并且说只要签了合同就绝对不退款!还说,随便告!无所谓!说我是单方面违约!!到底有没有王法!明明是他们不按合同要求给我推荐!!只要交钱不管对错,都绝对不可以退款!因为合同上写的拒绝退款!。
  我从18号到广西南宁市民族大道131号航洋国际B座2616-2619世纪佳缘的相关负责人协商,对方一直处于不理会的状态,我就打电话到北京投诉客服010-57835066号码!我是29号打的电话,客服说两个工作日之内回复,等到7月1号,没有回复,我就打电话过去,客服还是说两个工作日之后有回复,等到7月3号,我又打电话!!还是说回复,还说有主管回复我,结果7月3日下午010-57835066响了一秒,我还好心打过去说在逛街,没接到,不好意思,希望你们约个时间,世纪佳缘客服说,到时候主管会打电话过去的,我天真的相信了。7月4号,就是今天早上010-57835066响了两秒的样子,不过还是被我接到了,但是刚刚通话,立马被挂断!!!!然后我又投诉客服主管!结果下午就来电话了,说是早上信号不好。我就呵呵呵,为什么你打过来就信号不好。我就问客服主管,我的事情解决的怎么样,客服主管说南宁市世纪佳缘反映的情况跟我反映的不一样!我就说,我有短信记录,还有QQ聊天记录,我可以截图给他们看!证明她们没有按合同给我介绍对象!并且我在18号就发短信说要退款!客服主管说可以!然后就不了了之!也没有说让我跟谁联系,把这些东西发给谁!!最后让我去跟南宁市红娘协商,说是又他们来管这件事情!还发个号码给我,我就18点十几分打过去,红娘说现在不是上班时间!(可是世纪佳缘南宁官方网上写24h可以联系)还说退钱的事情他们管不着!让我找总部!TMD!!越是好声好气月喜欢推脱!!顺便在南宁消协,微博,媒体曝光你们!!还有大家千万不要上当!!!以下只是一百多张里面的几张!!用血泪史告诫大家(什么时候解决,什么时候删帖!不解决我就发到世纪佳缘倒闭为止!!!)以上纯事实,绝无半点虚构!
作者 :ty_香山红叶967 时间:2019-01-08 15:14:47
  请问你的钱退了吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规