天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

武汉东方肝泰医院送清凉

楼主:小百合如风一样 时间:2017-09-16 11:23:02 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  7月21日上午,武汉东方肝泰医院医护人员一行,来到沌口一路检测点,看望慰问了高温天气仍然坚守在工作岗位上的一线执法人员,带来了夏日“清凉”。

  流火七月,烈日炎炎、酷暑难耐,正值沌口路货物源头货车超限超载专项治理行动如火如荼推进的关键时期。奋战在治超一线的执法人员战高温、斗酷暑,始终以高昂的工作热情和认真负责的工作态度坚守着,为推进区域联合治超工作和保障公路桥梁安全畅通默默地抛洒着辛勤的汗水。

  此次“送清凉”活动,是为一线执法人员顶烈日战酷暑、履职尽责忘我奉献的精神点赞,为他们高标准严要求、一丝不苟兢兢业业的作风点赞,在送去清凉的同时,也送去了我院医护人员的浓浓关怀,更加坚定了大家克服困难、坚守岗位的决心。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规