天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

血泪控诉重庆京西医院(转载)(转载)

楼主:小sousou 时间:2016-04-22 14:56:30 点击:50 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们的亲人刘朝龙是家里的顶梁柱,他今年才48岁,在重庆石桥铺做电脑生意、身体建壮。却在2010年1月9日凌晨死于重庆京西医院的非法行医,死于京西医院的违规操作、惟利是图,死于京西医院的不负责任、草菅人命。请求各位领导和媒体界的朋友们给我们伸冤、对京西医院及有关医务人员非法行医致人死亡的行为进行严厉查处。

  2010年1月8日晚11时左右,刘朝龙因身体不舒服,到重庆京西医院(以下称京西医院)就诊。经接诊医生李琼检查;生命体征平稳、无异常、并诊断结果为“双肾结石”。医院建议立即“碎石,抗感染治疗”。患者刘朝龙根据医生的诊断结果和建议,依医生交费单据向京西医院交了治疗费。交费后,主治医生李琼称“因京西医院的碎石机在检修,要到不远处的仁汇医院进行碎石手术”。就这样,李医生带患者刘朝龙前往重庆仁汇医院(以下称仁汇医院),在仁汇医院碎石房进行了碎石手术。术后,京西医院李医生与陪同患者刘朝龙看病的朋友一起将患者扶上出租车回到京西医院。回院后,李医生直接开了一些药,让刘朝龙到五楼住院部,输上液后就急匆匆回家了,走时没对患者和陪同人员作任何医嘱,也没给值班医生、护士办任何交接。约输液十分钟后,患者刘朝龙就向陪同看病的朋友说“很不舒服”,同时出现了展转反侧的痛苦表情。陪同人员赶紧找到值班的宋医生,宋医生说“没事”,并到病房将输液的速度调慢。但刘朝龙并没因放慢输液速度而好转,嘴里还是不停的说“不舒服、难受”,身体更是痛苦挣扎。这时,陪同人员又找到医院值班护士,护士这时还反问陪同人员“你知道碎石医生电话不?我要问一下她开的这几针是啥子药,是打的还是输的”。为配合护士的工作,陪同人员就按李医生所留下的电话打过去,但该电话已关机。在这个过程中,病人刘朝龙难受的样子非常恐怖,陪同人员和护士一起又找到医院值班的宋姓医生,医生来看了一下说“没事”。在2010年1月9日凌晨3时左右,病人刘朝龙处于了昏沉沉的昏睡状态,值班医生就停止了李医生给输的药物,另行开药给患者输液。凌晨4时病人刘朝龙想上厕所(但解不出来),陪同人员把他从床上扶起,发现病人双脚已无法站立,陪同人员又找到宋姓医生,宋医生这才给病人测了血压,并回到办公室又另外开了一些药给刘朝龙输。

  2010年1月9日7时左右,患者刘朝龙的儿子刘青松从涪陵赶到京西医院,看到刘朝龙气息微薄、病情危急,要求京西医院将病人转入其他医院进行治疗,但京西医院称其主治李医生还没上班,没有李医生的同意,病人不能转出,并声称自己医院有能力治疗。

  2010年9时30分左右,经刘朝龙家属的再三要求,京西医院李医生才用轮椅将患者刘朝龙送出医院,转至中国人民解放军第三军医大学第三附属医院(以下称大坪医院)消化内科。经大坪医院进院时初步诊断为:“急性胃炎、泌尿系结石?急性肾功能衰竭?糖尿病酮症酸中毒?。随后确诊为:“急性胃炎、高钾血症、急性肾功能衰竭、代谢性酸中毒、急性肝功能衰竭。

  2010年1月9日下午15时20分,大坪医院ICU向刘朝龙家属下达了病危通知书。经抢救无效,刘朝龙于2010年1月9日17时55分死亡。

  尊敬的各位领导和媒体朋友们,患者死亡时年龄还不到48岁,平素身体非常健康,夫妻恩爱,家庭和睦,是家庭精神支柱,更是全家的主要经济来源。一次简单腹痛,却因医院不负责任的违规医疗行为而死亡,这对白发苍苍的老母亲和纯情的妻儿带来的伤害和打击是无法用语言诉说的直到现在全家人整曰以泪洗面、艰难度日是多么的悲惨。

  恳请各位领导和媒体朋友们,给九泉之下的亡者一个公道!

  陈述人:蔡仕菊、刘青松、王佐芳

  联:13008362288
作者 :u_108838037 时间:2016-07-12 10:50:35
  京西医院的神经内科的什么神经递质检查就是一个骗局,我失眠去检查,说我神经递质紊乱,判断我有严重抑郁症,给我做了物理治疗,开了几千元的药,后来我越吃觉得头晕,实在没有办法才去大医院重新做了检查,实在新桥医院做的检查,专家说我一切正常,头晕可能是平时工作压力,再加上手机电脑用多了造成的,我被京西医院活活坑了2万元左右,京西真的就是个骗子医院,其他科室我不是很清楚。
作者 :chapigu123 时间:2019-08-08 08:47:06
  电脑城做生意的都是搞传销的,卖的电脑都他妈是歪货。刘老板估计也是其中一员吧!这叫什么?不是不报时候未到!自己是什么东西没点儿逼数吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规