天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想给善林金融的营业网点工作人员32个赞(转载)

楼主:无聊马甲888 时间:2017-05-05 11:21:42 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  老妈一直在善林金融购买理财,平常在小区附近的一些大妈经常拉帮结伙的去看理财收益。之前我是比较怀疑的,怕老太太们脑袋糊涂,把“棺材本儿”都搭进去。最近的一件事,彻底改变了我的想法。

  我们北京的春天风很大,有一天傍晚老妈去跳广场舞回来刚好遇上起风了,老人家不小心迷了眼睛,还跌倒在路边。老太太趴在路边起不来,当时天又黑,没人注意,刚好善林金融网点的工作人员从此路过,将老太太送到医院救治。后来我赶去的时候,发现善林金融的人已经帮忙交了医院的押金,真是没有想到。

  善林金融网点在我家附近,自从发生了这件事,我进去给善林金融的网点工作人员送了一次感谢信。不经意的发现了善林金融信息服务终端机,它的外形与银行的ATM机相似,操作方式也差不多,但在科技含量上却高出不知多少条街。

  终端机运用先进的大数据技术及虹膜识别原理,用户只要通过扫描身份证和眼睛虹膜,就可以轻松完成信息收集工作,进入系统后,通过提示操作三四步就可以方便快捷地提交所需的各项金融服务。虹膜技术、人脸识别技术、活体检验技术都是非常先进的科技手段,没有想到在这里有体现。善林金融这种采用大数据和生物识别技术,安全系数、信用等级增加,着实安全可靠。

  一次正能量的好人好事,让我开始了解这家公司。看到善林金融做了很多公益慈善活动,可能是受到企业文化的熏陶和感染,员工们也充满了正能量。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规