天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

争做保险行业创新先锋,华夏人寿荣获“青年文明号”(转载)

楼主:神魂热病 时间:2017-04-27 16:10:19 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在保险行业,华夏人寿始终能够扮演创新先锋的角色,不断以年轻化、专业化的团队为自己的企业运营注入新鲜的血液,走在了整个行业前列。近期,由于华夏人寿在服务与创新方面卓越的工作成绩,获得了“青年文明号”的称号。
  4月17日,经北京团市委评定并通过公众评议,华夏人寿正式获得北京市“青年文明号”荣誉称号,成为本年度首都唯一获此殊荣的保险企业。这项被党和国家、社会公众高度认可的权威荣誉花落华夏,标志着华夏人寿的客户服务得到权威认可,品牌荣誉体系实现重大升级!
  人民名义服务升级
  近年来,华夏人寿秉承“为人民服务”的服务理念,依托“华夏人寿”微信服务号,实施E化服务升级工程,将人工智能、生物识别、大数据、云计算等现代科技手段融入保险服务场景,打造移动智能服务平台,一举实现技术升级、效率升级、体验升级,开创保险服务2.0时代!
  目前,通过“华夏人寿”服务号,可以完成微信投保、微信回访、微信保全、微信理赔、微信客服等几乎所有保险服务环节。以微信理赔为例,客户通过“身份验证、填写理赔申请信息、上传资料”简单三步,最快2分钟便可完成理赔申请,3小时内理赔款即可到账。移动智能服务平台的整体效率,相比传统方式提升90%以上,从而给“华夏速度”注入了新的内涵!
  社会责任方面,华夏人寿持续开展“点亮行动”、“圆梦行动”、“重阳行动”、“致敬抗战老兵”、精准扶贫等公益活动,并成立华夏志愿者总队,发动二十余万内外勤员工加入中华志愿者协会,积极从事公益志愿服务,践行“让华夏充满爱”的企业使命。
  信仰领航品牌升级
  青年文明号,重在创建。从一开始,华夏人寿就坚持最高标准,确定了“客户满意度100%”的创建目标。在为期近一年的创建过程中,公司通过组织服务技能培训、实施人才培养计划、完善团组织建设等手段,全面提升青年员工的敬业意识、创业意识和服务技能,培养出一大批服务标兵和岗位能手,受到北京团市委相关领导们的好评。
  此外,公司还与北京团市委签署战略合作协议,组建专门的志愿者队伍,依托北京团市委“社区青年汇”平台,举办“公益大讲堂·让保险深入人心”知识讲座活动,传递“保险,让生活更美好”的现代理念。
  “青年文明号”展现的是精神道德的力量,闪耀的是理想信念的光辉,与华夏人寿“管理与信仰相结合”的战略路径高度契合。此次获评“青年文明号”,正是公司贯彻“管理与信仰相结合”的最新成果,不仅标志着公司的品牌形象、客户服务和社会责任得到权威认可,也在中国保险业树立起一面科技创新、优质服务的闪光旗帜。这项荣誉所具备的独特价值,使华夏人寿的品牌荣誉体系实现重大升级!
  现在的商业环境日新月异,技术的发展经常会影响整个行业的方向,华夏人寿认为,只有不断革新,持续注入新鲜血液,保持鲜活创造力与生产力的企业,才能在整个行业处于领先地位,此次获得“青年文明号”的称号,也是对华夏人寿方针企业最好的认可。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规