天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些让国人荣誉感倍增的中国“旗帜”(转载)

楼主:晏冻郧谏 时间:2018-02-07 19:41:26 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前几年,中国人蜂拥去日本买马桶盖的新闻还曾引发了众多国人的关注,而这两年中国制造不仅在数量上继续领先,在质量与科技含量上也已迎头赶上,不经意间,老外们也纷纷抢购中国制造,真是让国人的荣誉然倍增。

  无论是异军突起的无人机,还是掌握核心科技的中国高铁,还是逆袭为贵族的“老干妈”,还有就是捧回食品界诺奖的旗帜奶粉!


  


  2017年,旗帜乳品获得了被誉为食品界的“诺贝尔奖”的“世界食品品质评鉴大会特别金奖”,以至高殊荣赢得中外媒体及业界的高度赞誉。这代表着旗帜奶粉无论在营养、口感、质量等方面均超过同类其他产品,也代表着曾今受到重挫的中国乳业的强势回归!

  旗帜乳品的成功得益于其开创的“养殖、加工零距离一体化”的产业新模式,从挤奶到进入加工环节仅需两小时,最大化保留原奶中免疫活性物质,以至高标准铸优势,实现产业突围,解决了20多年来乳业一直想解决的问题,也成就了旗帜奶粉更鲜活、更高品质的行业地位,不仅吹散国人心头一片阴云,更让中国奶粉能骄傲的面对洋奶粉。

  从高科技行业到衣食住行,以大疆、旗帜乳品等品牌为代表的民族企业,是当前“中国智造”和“中国质造”的中坚力量。未来,旗帜乳品也将作为中国乳品行业的优秀样本,继续引领中国乳业品牌整体向上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规