天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国梁实业创新发展11年打造国内多元化集团(转载)

楼主:奔驶肠子 时间:2017-04-07 16:03:22 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  历经11个春秋,国梁实业发展集团有限公司已经在国内形成规模化,以“大宗贸易、实业投资、金融服务”为一体,实现国梁实业发展集团“科学、稳健、创新”的发展理念。
  国梁实业发展集团有限公司由由(中国)商业网点建设开发中心全资成立的国有企业。实际控制人为国务院国资委,上级主管单位为(中国)商业网点建设开发中心,是金砖控股集团下面的子公司。时至今日,业务涵盖国内贸易、资产管理、供应链金融管理、基金管理、产业投资、农业投资、清洁能源、汽车及相关产业、产业地产开发以及资产管理等板块,通过新型资源整合、创新价值、培养具备高水平专业技能的人才队伍,与产业投资、金融服务以及供应链管理相结合的战略布局,为国家做出了较多贡献。
  目前的国梁实业根据国家宏观经济政策导向,通过分析国内目前及未来的市场发展趋势,认定了三大板块作为主要发展目标:大宗贸易及实业投资板块、供应管理板块、资产及投资融资服务板块。三大板块也各有自己的任务与发展前景,大宗贸易及实业投资板块以全球锡锭贸易、无铅焊锡生产、锡精矿冶炼加工和锡再生产为上下流产业链,环环相扣,逐步优化国内锡产业链及源头价值的渠道整合,志愿成为国内和国际最大的有色金属现货、期货平台。
  总的来说,国梁实业核心业务布局侧观全球贸易经济,以最新的产业动向引领国内发展趋势,发展11年,已逐步打造成为我国最具多元化的发展创新实力集团,为我国实业发展做出了强有力的引领与贡献。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规