天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

想不想知道伊利股份酸奶生产中的保鲜秘诀?(转载)

楼主:东门俊友程 时间:2017-05-05 10:31:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱喝酸奶的朋友们越来越多,以楼主的朋友圈为例,包括楼主在内,都是比较喜欢喝酸奶的,而且喝伊利股份酸奶的人数还是比较多的。今天我们要说的就是,关于酸奶的保鲜问题。

  朋友们都应该知道,冷藏是保鲜的最佳办法,新鲜就是酸奶的“生命”,在生产中保鲜是很重要的一个步骤,经常喝伊利股份酸奶产品的朋友们,大家想不想知道,伊利股份的酸奶在生产中是怎样保鲜的?

  天下保鲜办法,唯快不破。

  伊利股份的酸奶保鲜秘诀,首先是快,一罐伊利酸奶从生产线上下来,到装箱、封口、码垛、冷藏储存,仅仅耗费20分钟,就已经整整齐齐放在冷链仓库中。

  可以想象到,在这个环节中,每一个步骤、每一个操作人员,都需要争分夺秒,和时间赛跑,除了这些,还有优化物流线路、提升物流速度,将伊利酸奶“层层防护”,通过全方位的快速处理,保证伊利股份酸奶的品质和新鲜度,以至于我们能够坐在温暖的午后,喝一罐新鲜、醇香的伊利股份酸奶。

  根据楼主不完全的了解,2017年,伊利股份会按照酸奶事业部的整体部署,再次直面“严苛挑战”,全渠道执行12天酸奶新鲜度标准,全力保证伊利股份酸奶在黄金售卖期以最快的速度在终端露面。

  我想,我们在享受美味的时候,应当心存感恩,知道这美味是怎样得来的,背后又藏着怎样的坚持,衷心祝愿,伊利股份的酸奶保鲜工作做得越来越好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规