天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

原来你是这样的太平洋证券(转载)

楼主:g6e7nb5 时间:2017-03-23 23:38:17 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  我最近对证券领域非常关心,正是这个对于大多数人来说比较神秘的行业,恰恰是能实现投资获益的重要方式。为了让证券更贴近每一个人,揭开证券公司的神秘面纱,我着重了解了几家证券公司,并且把他们的资料整理了一番。今天我想说说太平洋证券。

  


  太平洋证券股份有限公司是一家全国性综合类证券公司,前身为太平洋证券有限责任公司。太平洋证券于2004年1月6日在云南省昆明市注册成立,注册资本6.65亿元。2007年整体变更为股份有限公司,并在上海证券交易所上市。

  随着中国证券市场融资融券、股票质押式回购交易等创新业务的开放和各项金融创新政策的推出,太平洋证券证券经纪业务亦由传统单一的通道业务向以满足客户需求为中心的多样化的财富管理业务转型。截至目前,在全国范围内已成立了81家分支机构,还将持续扩充营业网点。与此同时,太平洋证券以开拓国际业务为“差异化竞争”的重要战略,于2013年成立了老挝合资证券公司,将业务范围扩展至东南亚。目前,正积极谋划在美国、香港等地开展范围更广、领域更宽、规模更大的国际业务。

  目前,太平洋证券的经营范围包括:证券经纪;证券投资咨询;与证券交易、证券投资活动有关的财务顾问;证券自营;证券承销与保荐;证券资产管理;证券投资基金销售;代销金融产品;融资融券;中国证监会批准的其他业务。

  随着资本市场的蛋糕越做越大,分蛋糕的机构也越来越多。面对混业经营及移动互联时代的全面到来,传统券商向互联网融合成为大势所趋。新的市场博弈正在颠覆原有的竞争规则,“云状”的互联网生态圈或将取代传统金融的价值链条。

  在社交媒体上,太平洋证券也紧跟时代步伐,表现不俗。不论是热点事件,还是节日期间,都会发布相关的内容或者活动。作为传统行业,跟随时代,贴近每个人的生活,是一个品牌对于消费者示好的极佳诚意。
  与此,太平洋证券从2008年开始就在云南贡山做了各种各样的扶贫项目,涉及了多个领域,每次都瞄准一个方向,解决一个问题,所以非常精准,发现一个解决一个。在力所能及的范围内,为社会和人类做更多贡献,是太平洋证券一直坚守的信念。
  在这个证券公司众多的年代,太平洋证券不仅拥有不俗的业务能力及发展潜力,并且时刻跟随社会的发展方向,以客户需求为导向,追求股东和社会价值的最大化。让我重新了解并记住它:太平洋证券。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规