天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一条链接就能检验是不是真友谊(转载)

楼主:罚款你在想 时间:2016-09-05 17:25:53 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  打开微信通讯录,总有一类人,你和他的聊天记录,只有投票、点赞、投票……他只要一问起“在吗”两个字,我就知道,要帮他投票了。

  

  除了这些,平时就一点消息都没有了,以至于我差点以为对方已将我删除。一次两次的投票还好,时间一长,人就厌倦了。私以为这样的行为,只能对方沉浸在一些蝇头小利中沾沾自喜,但事实上却是在消耗我和他的交情。
  比起这样总是给你发投票点赞链接的所谓朋友,另一种朋友却让我觉得更珍贵。
  他或许不会经常在微信上找你聊天,但想你的时候,会选择直接打电话或者来找你;
  他或许不会总和你一起东南西北地逛,但他做什么都会记得给你带一份伴手礼;
  他或许不会每天早晚都向你发来问候,但你有困难的时候一定是他第一个冲出来帮忙;
  更别说,他不会常给你发些要你帮忙投票的链接了,即使有,通常也是他想分享给你的好东西。

  

  发给我链接的,是一个相交多年的老朋友了。我相信以好友的品性,他发给我的东西也绝不会是什么乱七八遭的投票链接。果不其然我点开一看,是广金所“理财就邀玩”活动,只要推荐好友购买理财产品,就能获得年化收益卡、广积分、现金红包奖励。
  好友向我介绍说,广金所是他最近在关注的一个互联网金融平台,里面的理财产品他投过好几次了,收益相对来说比较高,也很安全。这次的“理财就邀玩”活动,是广金所2周年庆系列活动中力度最大的 一个。
  好友说,他邀请我通过官网或微信公众号(gjfax4008829696)注册广金所账号,填写他给我的推荐码。只要我完成注册,绑定银行卡,我就立即能获得一张10%的年化收益补贴卡。而若我完成首次投资,最高能拿到200元现金红包!当然,好友也能拿到奖励,包括1000个广积分和0.1%收益补贴卡,以及最高200元的加码红包。
  好友高诉我,这个活动奖池里有915万的现金呢,现在活动才进行到一半,奖金还没抢完,赶紧来!
  可以说真的好友,会在自己得益时也想着你的利益。遇上广金所“理财就邀玩”这样的活动,一条链接就能检验出是不是真的友谊了。
  扫描二维码立即参与:

  

  广金所915就邀玩,轻松玩转理财,和真朋友友一起赚钱!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规