天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有钱人已撤离,中产阶级拼命买房,聪明的投资者选择P2P理财!

楼主:银谷2017 时间:2017-03-13 21:04:02 点击:9 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  没有任何一条法律规定,房价只涨不跌。就像曾经的股市,一跃而上剑指七千点,最终的结局是让所有蒙着眼睛的股民血本无归!房价亦是如此,不管你信不信,这就是经济规律!属于炒房的时代,已经过去,有的人先知先觉,所以赚的盆满锅满。有的人后知后觉,也会有不错的盈利。只怕有人不知不觉,那最后只能为富人接盘!

  人们有一种错觉,为什么北上广深的房价已经远远超过了普通人的承受范围,却依旧有人砸锅卖铁抢着买?因为他们秉承着一个信仰:一线城市房价只涨不跌,买到就是赚到!他们的逻辑是:一线城市人口密集,外来人口和当地豪绅们共同托举着房价。

  1.你现在买房就犹如在6000买进股票。

  2.现在楼市暴涨,因为整个经济系统和金融系统的风险马上要爆发了。占GDP三分之一的外贸出口基本没有了,甚至成了负数;大部分制造业工厂都关闭,钢铁、化工、水泥等重化工业基本全军覆灭;消费在勉强地支撑着,但这只是人们维持基本的生存所必需,随着经济的下滑,消费早晚也会下跌的。

  3.地方债务违约已经非常严重,简单的说就是地方政府还不上曾经向金融机构借的钱了,解决方案有三个:

  a.大量印钞票,量化宽松,制造通货膨胀,稀释债务。

  b.债务延期,利息保持不变。

  c.债务置换,发新债,还旧债,并且利息还要降低。

  现在银行更愿意接受第二种解决方案,并且把房价搞上去,财政税收不就自然补上了?但是这个过程,需要有人接盘。以史为鉴,可以明得失,其他国家的经验,已经告诉我们未来的趋势:

  日本1990年房地产的顶峰期,日本所有房子的价值相当于日本GDP的200%,2006年美国房地产泡沫的顶峰期,全美国的房子价值相当于当年美国GDP的170%,咱们中国已经干到咱们GDP的250%,这个是在现代资本主义历史上前所未有的一个数字。

  中国一旦房价往下跌了,人们会突然发现,中国经济最强的那一环就是你我他的储蓄,那是真金白银,和中国经济最弱的那两环,一个是地方债、一个是房地产开发商,紧紧的连在一起,下一次房地产出事不光是银行出现坏帐的问题。

  穷人把钱存在银行
  银行的管理费收得不手软—接近230万元的投资收益,银行拿走了95万元,却说民间理财高收益是骗人的。人们把钱存在银行不但饱受着通货膨胀的折磨,同时辛辛苦苦赚来的钱也只能接受低利率。

  摆脱贫穷的前提条件是改变思维,尽早学会用银行的钱消费,用自己的钱理财,合理的负债也是真正的财富。

  发展实体经济才是未来方向
  美国出了特朗普,欧洲也会出特朗普,特朗普在白宫之后美国还会出特朗普,这个是全球化大趋势出现转折,全球政治经济环境改变的一个象征,而不是一个个人。第二次世界大战之后,世界上发生了许许多多的事情,但是从经济角度来看,一条主线就是全球化。全球化带来了全球物的自由流动、资本的自由流动、生产线的自由流动、资金的自由流动。在欧洲,甚至出现了人的自由流动。

  请记住,中国未来的趋势,国家一定是要大力发展实体经济的,那么从哪里来的钱会流入中小企业呢?

  2016年年居民按揭贷款新增5.36万亿,中国居民的房贷余额已经超过21万亿,最近几个月,每个月的房贷余额都以近5000亿的速度在增长。

  银行资金根据数据统计,新增贷款75%为房贷。保险类,信托类资产也大多数流入房产市场。

  这个时候,网贷P2P行业,是能够真真正正让钱在实体经济中流动的,让有钱的人获得一定稳健的收益的前提下,把钱借给需要钱的人。

  这就是为什么长期看好P2P行业发展的原因,所以我们的建议:现金为王,保证资金流动性,选择固定收益类理财产品。

  这就是为什么互联网金融连续4年被写入政府工作报告的原因!

  国家之所以力挺P2P,是引导资金流向实体企业,真正做到促进经济发展的推动!7000万中小微企业市场体量,对于目前为止累计总量4万亿,还有70倍的发展空间!

  现金为王,不懂政策的人把钱存在银行,,大妈在等黄金解套,疯子还在买房,而聪明人已经获利离场!看懂政策的人选择P2P理财。不信你看:

  总理话音刚落,业内庆祝,P2P的时代来了

  现在,国家对P2P行业的监管更加严格!P2P未来只会越来越安全,不要默默离场!银监会立法,央行印制宣传页为老百姓普及P2P知识,传统银行纷纷主动寻求与规范网贷平台合作,行业合法地位已经确认,人民日报多再次发声,政府下定决心让P2P发展的更好,两会的政府工作报告中,互联网金融第四次写入政府工作报告中,请投资者放心,选择规范的P2P投资,安全、稳健、灵活、收益高!
  P2P行业没监管时,你说要监管,有风险!

  P2P行业出政策迎监管时,你说要整顿,有风险!

  P2P行业整顿时,优质平台已经显现,你说要等结束后,现在有风险!

  P2P行业整顿结束后,所有平台收益都降到最低时,你可能又要说:你们收益太低了!而在你犹豫不决时,P2P的规模已经破4万亿了!四千万投资者已经获利!

  现在监管落地,国家支持,国务院发令,银监会出台网贷法规,人民日报多次发声为行业正名!除了P2P之外,没有任何一种金融创新,能够连续四年被写入政府工作报告,这就国家是对行业最大的肯定与支持,我们能够考虑到的风险,国家已经替我们想到了!

  请看懂趋势,也许你已经错过了很多财富增值的机会,如果说过去的几年我们是因为担忧、恐慌,不了解,而迟迟不去行动,不去选择。那么现在,互联网金融的崛起再次给你带来机会!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规