天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

财富基金|海银基金教你如何避免圈钱黑幕(转载)

楼主:larkspur07 时间:2017-05-08 16:44:23 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  进入2017年后,中国相当一部分投资者迷茫了。手里握着大把的钞票,却受制于国内财富市场上资产荒的现状,不知咋样才能让手中的财富跑赢GDP。针对这种情况,海银财富,携手海银资产为广大投资者提了个醒:国内市场不景气不代表国外市场同样低迷。就像海银财富与海银资产自身做的一样,让国外的优质资产为我们中国投资人服务。


  


  海银财富指出:金融市场的国际化早已应该全球化下中国投资者关注的目标,只是前些年国内金融市场状况相对不错,相当一部分国内投资人又缺乏对外了解的通道,因此习惯性的忽视了国际市场的变化。然而目前的财富管理行业的趋势就是朝着多元化、全球化、长期化的趋势发展。伴随着财富管理步入2.0时代,布局海外市场、发力私财中心对于海银财富乃至整个财富管理行业发展都有着至关重要的意义。

  海银财富及其旗下的海银资产、海银基金等,早在几年前就已经富有前瞻性的调整战略重点,把精力放在了全球化的投资布局上,并在在全球范围内寻找优质的投资机会,推动高净值人群财富境内、境外资产配置。同时,海银财富在香港设立分公司,以香港为起点发力全球布局战略;海银财富还携手海银资产、海银基金等与多家国际大型机构进行紧密洽谈,开展业务合作;与此,海银财富还在美国、英国、法国等多个国家完成了机构设点,帮助客户在全球范围内寻找和筛选国际性的优质资产。

  然而国际资产比起国内资产不确定性大一些,必然将给投资带来更大的风险,这是素来稳健的海银财富不愿意看到的。那如何才能更好的规避这些风险呢?海银财富选择与国内知名的风投机构进行合作,以此来完善自己的风控体系。目前,海银财富与黑石、凯雷等巨头都达成了战略联盟。

  除此之外,海银财富还通过丰富完善的产品线分散风险,为自己的风控体系多上了一道锁。目前,海银财富资产配置咨询的类型涵盖类固收类、权益类、现金管理类、海外产品等完善的产品线。海银财富携其下属子公司海银基金、海银资产始终追求不断创新,为客户准备了丰富的产品盛宴。选择与海银财富这样的公司合作,进行海外资产配置其实并不难。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规