天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捷信公司供驻店式消费贷款服务 满足消费者需求 提升国民生活水平

楼主:海身身险调 时间:2017-02-14 19:07:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  捷信公司作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信公司于2010年底正式在中国开业,为消费者提供驻店式消费贷款服务。 捷信公司为满足市场和客户需求,捷信公司的无纸化办单模式,可以帮助消费者更快速办理贷款申请和审核,且减少了纸质文件对于业务成本和环保等诸多因素的影响。

  捷信公司与安庆市大金新百(百货商场)开展了战略合作,对于商场类其他包括衣服、化妆品、珠宝、手表等在内的百货全线产品都可以选择捷信分期付款。一方面对捷信公司来说大大丰富了产品类型,拓展了消费的层面和空间;另一方面对于消费者来说,在购买喜爱的产品时又多了一种可以信赖的支付方式选择,更加有力地拉升了当地居民的消费需求。

  捷信公司销售网络部长王刚表示:“包含安徽、浙江、江苏、上海在内的华东区已经成为捷信在中国业务规模最大的区域,安徽也是捷信业务增长最快的省份之一。未来,捷信公司将与安徽本地市场共同成长,继续为安徽的业务发展提供人力、物力等多方面的支持,以创新为依托,拓展业务布局的深度,让更多的安徽客户可以通过捷信享受优质、高效、安全的金融服务。”

  线上业务将成为未来消费金融业务发展的必争地。对此,捷信公司表示,消费金融未来发展趋势中首当其冲的是“互联网+”,融合线上服务也将是消费金融未来几年的重要课题,捷信公司会紧紧抓住互联网创新的机遇。努力响应国家扩大内需、大力发展消费金融的要求,通过为客户提供安全、负责任的消费金融服务,为中国的经济发展和人民生活水平的提高做出贡献。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规