天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国商资本实力背景(转载)

楼主:乐乐悠悠2017 时间:2017-08-04 13:29:57 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国商联盟资本运营(北京)有限公司成立于2015年,注册资本/认缴资本:18000万元(1.8亿),风险保证金5000万,是国商集团旗下全资子公司,是一家集股权投资、私募基金、稳健收益类理财、专业高管团队管理、资产配置及财富管理全产业链服务的综合性第三方金融服务平台。

  公司总部位于北京,在中国有十几家分支机构,国商集团是一家以影视传媒产业为基础,以矿产开发、地产置业为核心,以金融服务为纽带,以能源科技、智慧教育为杠杆,以精准医疗、细胞生命科技为转载,以养生生态旅游为服务,建成创新型、生态型和智慧型于一体的综合性集团。


  战略布局:
  1)地理布局:
  总部位于北京,上海、河北、哈尔滨等地先后设立分部,深圳分部正组建中,并拟在天津、大连、武汉等全国一、二线主要城市设置全国性服务网店及分支机构,客户服务将遍布覆盖全国各地。
  2)战略布局:
  A、以国商集团实体产业为基础,通过资源、资产、未来价值的资本化、实现产业金融化,产融一体化;
  B、金融与产业互动创造新的价值,实现财富增值最大化;
  C、依托国际金融市场背景,为客户提供多样化服务品种,实现金融创新全球化。
  公司立足国内金融市场,整合内外、纵横资源,强化金融服务的深度和广度,顺应全球资产配置时代打造全新一站式投资平台,实现综合化金融服务,为企业、各类机构和个人投资者提供专业化、人性化金融产品服务;实现多元化发展战略,致力于成为全国金融领域新型领航者!

  企业荣誉:
  中国互联网电子商务诚信师范单位
  安全联盟信誉企业
  诚信龙头单位
  北京市理财规划师协会理事单位成员
  中国独立财富最佳品牌
  优秀综合互联网金融服务平台
  中国华人工商促进会常务理事
  “最佳风控财富管理平台”奖
  中国投资基金行业最具影响力品牌
  北京股权投资基金协会会员单位
  中国民营企业协会会员单位
  中国3.15诚信企业
  中国金融理财行业信用AAA级企业

  股东介绍:
  杨波.乌力吉 Chairman of the Board
  国商集团董事长
  1962年生,北京大学中文系博士学位,中国著名影视投资人、制片人、演员;30年国内外实业投资、资产并购、IPO上市发行等;
  影视作品:
  《武林外传》、《炊事班的故事》、《派出所的故事》、《走西口》、《清凌凌的天蓝莹莹的水》、《龙门村的故事》等几十部影视作品。
  主要荣誉:
  2011年获得“2011中国十大孝子”称号
  2012年中国十大杰出投资人
  2013年获得影视投资风云人物
  中央广电总局影视投资组委会委员

  曲卫东 Legal representative/CEO
  国商集团法人代表
  1968年生,北京清华大学EMBA硕士学位,18年金融管理和风控投资从业经验,精通资产并购、资本运营、企业上市;有丰富管理经验。企业职位:
  曾任:上市公司富龙热力北京分公司—北京富龙塑业有限公司 副总
  现任:美国上市公司(IGC)北京公司 总裁
  北京兴安富邦矿业有限公司 总经理
  北京国商一号投资中心(有限合伙) 总裁
  国商联盟资本运营(北京)有限公司 总裁
  主要业绩:
  2010年,主导林西和飞公司铁矿赴美国上市,并于2011年12月30日成功上市。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规