天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分享赚钱和阅读赚钱你选哪个?(转载)

楼主:美丽的冒险熬 时间:2017-10-09 20:30:26 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  不知道大家怎么想,我个人非常反感那种在群里分享杂七杂八文章的人。最开始和同学、朋友、同事建的微信群是一个给大家叙旧聊天的地方,后来就有很多人在群里分享一些有意思的小视频和科普类文章,这个还是可以接受的。


  


  结果不少人每天都分享十几二十篇文章在群里,我个人特别烦这种人。后来才知道他们在使用一些分享文章赚钱的软件,分享一篇文章几分钱,一天分享二十篇也不够收入一块钱。真的好气,索性就将这些群给设置成为免打扰。


  


  后来抽时间研究了下这些分享赚钱的软件,其实用起来真的很不划算。我们假设一天分享20篇文章,从平台收获1元钱。这个投入和收入比较凄惨:

  平台花了1块钱就让人推广分享了20次,假设分享一次有10人点击阅读,那么平台就超高效的用1块钱换来了200个有效的点击阅读(一般都是会更多),而且这些文章本身还自带平台广告、甚至还有嵌入广告。这样分享平台花一块钱就可以获得几十甚至是几百(如果有人在链接中购买产品)的回报,而我玩命分享了一天的你只得到了1块钱!



  



  当然有人心态很好会说:我就是喜欢看文章,顺便分享下,反正闲着是闲着,每天1块钱每月还30块呢!可是你在各种群里分享链接,会让自己被人嫌弃甚至被踢群,这样的人情成本计算进去了吗?


  


  如果你真的喜欢阅读文章,为什么不下载淘新闻APP?这款APP比起分享赚钱的方式更加适合喜欢利用碎片时间赚钱的朋友。因为这款APP上有许多新闻和咨询,而且在这些新闻中会标注奖励标志,只要用户阅读这些文章就会获得一部分收入。淘新闻的奖金数额比分享类的平台高太多,如果阅读多每天十块钱是不成问题的!另外9月28日-10月14日,淘新闻举行淘金节,参与活动的淘新闻用户有机会领取黄金,想要体验的朋友可以去各大商店下载淘新闻APP!

  更重要的是,自己阅读花的是自己的时间,不会打扰其他的朋友也不会招致别人的反感,大家说是不是这个道理?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规