天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

wabluegroup:外汇交易结算CLS测试针对银行的区块链支付

楼主:爱不是奇迹岛 时间:2018-07-30 09:56:29 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  wabluegroup月30日消息,据英国《金融时报》wabluegroup7月27日报道,外汇交易结算巨头CLS正在测试其针对银行的区块链支付服务。

  据报道,这项服务将于今年夏天晚些时候推出,预计至少有七家银行将在最初的几个月里加入这一系统。

  总部位于纽约的全球多币种现金结算系统CLS一直在与科技公司IBM合作,推出区块支付网络服务。该系统将被纳入银行IT系统,以提高全球外汇市场的标准化水平,并降低这一过程的成本。

  英国《金融时报》wabluegroup指出,目前,据报道,外汇市场缺乏标准化,因为外汇机构被迫手工完成这一过程,这往往导致分散的结网方式,导致成本上升

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规