天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球首个艺术与文化整合的M商场槟城o2o会员登录上市(转载)

楼主:larkspur07 时间:2017-05-08 19:17:13 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  万众期待的全球首个艺术与文化整合的M商场槟城o2o会员登录上市!终于开幕了!一连串劲歌热舞迎接宾客的到来,现场气氛闹哄哄!

  

  M商场目前已完成65%至70%,各楼层包含不同购物主题,如:牛仔城、台湾市集、印尼巴厘岛街、中国街、日本街等等。根据张誉发指出,该广场从8月启动装修与设计装潢工程,仅花了4个月完成使命。他在会上向合作伙伴玮力产业集团、商家、承包商等单位致谢。
  “为了赶在今年12月开张,各单位赶工完成。一个承包商赶不及,我们再找20个承包商来完成!”

  

  为了欢庆M商场隆重开幕,当晚也安排了多项精彩节目表演,包括槟城龙艺武术龙狮体育会呈献的舞狮及舞龙表演、九天文化艺术团鼓艺表演、MBI群星、中国新声代余家辉、大马红人Michiyo及Amoi-Amoi等演唱。
  当晚,司仪也宣布大马网络歌手黄明志将在31日亲临M广场,为倒数活动助兴。
  吃喝玩乐必游地 购物主题多元化
  “M槟城O2O”会员登录入驻槟岛时代广场第二期商场,拥有超过3万平方尺的零售空间,500多间商店及1436个停车位,被定位为消费群购物、餐饮、休闲、娱乐及消遣的必游之地。
  商场的主题购物区包括来自日本、韩国、英国、泰国、中国、香港及马来西亚的商品。美食、生活、通讯科技、保健、美容、娱乐等商品,M槟城O2O会员登录为大家提供完整的购物新天地!
  可以访问一下地址进行嗨皮。
  s10c1.com/downloads/mobile/webapp/download.html
  sep9.cn/ng4cdm

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规