天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捷信分期付款买手机深受消费者青睐(转载)

楼主:守近供介 时间:2017-03-01 13:07:14 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  捷信分期付款买手机主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。在每个运营的国家,捷信都致力成为当地市场的领先者。凭借丰富的跨国运营经验和专业知识,捷信分期付款买手机得以持续领先众多的同行企业。人们之所以会选择捷信分期付款买手机,是因为捷信分期付款的业务是方便快捷的,能够帮助人们减少一次性支付的经济压力。

  捷信公司为消费者提供便捷服务:客户无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。捷信的目标是为广大的中国中低收入的消费者提供方便实用的贷款服务。与其他金融机构相比,捷信分期付款买手机服务的贷款金额较少,但是却非常简单方便。

  捷信分期付款买手机的步骤以及注意事项。了解产品价格和功能,尽情挑选心仪商品。建议您使用捷信分期要根据自身实际需求,不盲目购买超出经济能力的商品,理性消费。确定购买商品后,在办理捷信分期买手机的过程中还要准备好第二文明证件,根据消费者的各项身份资料录入,资料传到捷信后台“信贷工厂”审批中心,审核评估后决定是否发放贷款。

  如果您需办理捷信分期付款买手机业务,您需要准备银行卡或有支付宝也行,即填写一些真实姓名、身份证号码、收入证明,公司名称等等个人资料均可办理,您即可去店内直接递交申请;并且在60分钟内得到批复。如果审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。捷信无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。此外,顾客需要选择适合自己的还款渠道,并且每月按时还款就可以了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规