天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四川省川驰投资集团有限公司结合先进科技打造一流服务(转载)

楼主:Becky白 时间:2017-02-28 09:26:47 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近年来,在科技兴农方面,四川省川驰投资集团有限公司(位于成都市成华区杉板桥路199号保利康桥7栋14楼)可以说是做的有声有色。尤其是在助力“中国绿茶第一县”名山县中,发挥了其重要的角色。可以说,在四川省川驰投资集团有限公司的帮助下,茶叶产业已成为名山经济的支柱产业和农民增收致富的骨干项目。
  据悉,早在2010-2013年,四川省川驰投资集团有限公司农业项目部就已经计划在名山县陆续投资5000万发展优质无性茶苗繁育基地。多年来,四川省川驰投资集团有限公司以基地与农户相结合的模式,发展优质无性茶苗繁育基地2000余亩,年产茶苗5亿多株。那么,作为一家实力雄厚的投资公司,究竟是如何做到的呢?对此,记者进行了深入的调查。
  首先,四川省川驰投资集团有限公司始终秉承着优良传统,不断对产品的创新和技术变革,从早期单一的作业模式,逐步向生产、制作、销售产业一体化迈进,促进茶叶产业化经营不断地深化,加强产业化合作,为进一步有效整合茶叶资源、提升茶叶产业集约化水平而不懈奋斗。
  其次,四川省川驰投资集团有限公司以科技为导向,大力发展农产品,从而提高农民的收入。据了解,四川省川驰投资集团有限公司通过引入高科技人才及其先进设备,加快茶苗新品种的培育,提高了茶苗的抗寒抗旱抗虫能力,增加了茶叶产量,改善了茶叶的口感,其旗下的产品深受广大消费者的好评。
  可以说,如今的名山县因茶叶而文明,茶业直接带动本地农村剩余劳动力就地向茶叶产业转移,为名山从种茶大县走向茶业经济强县奠定坚实基础,同时也为提高四川省川驰投资集团有限公司的知名度和美誉度添砖加瓦。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规