天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海银资产严格把控,拒绝高风险(转载)

楼主:larkspur07 时间:2017-05-08 16:20:50 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  海银财富在近期的一份报告中对投资人发出忠告:在现阶段,资产要取得稳健、高效的回报,全球化的资产配置已是势在必行。财富配置的全球化有利于分散风险,最大程度得到来自全球的多资产类别的收益。这份报告不但引起海银财富用户的高度重视,更在海银资产、海银基金等旗下子公司广泛流传。


  


  对于10年服务高净值人群过万的海银财富来说,高净值人群的痛点无非是两个:一是对于海外市场规则了解不深;而是缺乏海外市场信息获取的便捷通道。这也正是投资人选择与财富管理机构合作的原因。所以顶级财富管理机构必须具备以下三个标准,一是具备国际化的团队、视野、资源和能力;二是必须在每一个资产类别之中都建立强大的产品能力和风控能力;三是要有在另类资产类别上的强大投资能力。作为一家专业的、以投研为导向的财富管理公司,海银财富在稳健成长的10年历史里,不但创立了海银资产、海银基金等子公司,而且秉承独立专业的精神,海银财富还每年发布代表海银独立研究观点的投资策略白皮书,阐述海银财富对市场和资产配置发展趋势的观点,使海银财富、海银资产、海银基金的众多用户受益匪浅。


  


  全球化的财富配置不但要求海银财富具有强大的投研能力,还需要海银财富和海银基金、海银资产等拿出“干货”。目前,海银财富资产配置咨询的类型涵盖类固收类、权益类、现金管理类、海外产品等完善的产品线。海银财富携其下属子公司海银基金、海银资产始终追求不断创新,为客户准备了丰富的资产配置盛宴。海银财富将以投研为驱动,继续提供多元化的资产配置咨询服务,进一步完善海银多元资产配置闭环。海银财富将围绕多样化客户需求,推陈出新,并开展布局综合性的财富管理服务。

  在过去的10年里,海银财富带领海银基金、海银资产始终走在业界前列,为数万用户提供了稳健、高效的财富管理服务。今后,海银财富将继续秉承风控、合规方面高的要求标准,与海银基金、海银资产等一起,优化风控体系、提高风控实力、实施合规管理,在全球市场为广大投资人带来一场财富盛宴。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规