天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果狂跌7%,巴菲特损失28亿美元你还在等股价反弹吗?(转载)

楼主:绿的绿茶氐 时间:2019-01-03 22:57:56 点击:4 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  周三美股盘后,苹果发布盈利预警称,由于新产品供应限制及新兴市场疲软,将2019财年第一季度营收预期从此前的890亿-930亿美元下调至840亿美元,低于市场预期。据国外媒体报道,号称股神的美国投资大亨沃伦.巴菲特(Warren Buffett)将在周四损失一大笔资金。

楼主绿的绿茶氐 时间:2019-01-03 23:00:42


  


  随着苹果股价在周三盘后交易中下跌逾7%,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司(Berkshire Hathaway)预计将损失约28亿美元。

  据FactSet的数据,伯克希尔哈撒韦公司拥有2.525亿股苹果公司(Apple)股票,苹果周三收盘价为每股157.92美元。当股市收盘时,巴菲特所持有的头寸价值为398.7亿美元。

  在金融领域,占伯克希尔投资组合11%的美国银行较上年同期下滑17%,富国银行下滑23%。这是仅次于苹果的两大控股公司。与此同时,占投资组合1.9%的摩根大通同期下跌约8%。

  2019年伊始,苹果股价便遭遇大跌,对于许多股票持有者来说,只能空叹市场的低迷,然而面对价格的下挫却无能为力,特别是第四季度财报公布在即,各大板块的股票更是面临下行风险。

  然而,同样是投资股票交易,选择股票CFD的投资者却显得得心应手不少,主要还是得益于股票CFD的双向交易,无论是此前长达十年的牛市,还是在去年年底迈开脚步的熊市行情,股票CFD都能为你提供盈利的机会。

  众所周知,与股票实物交易最大的不同在于,股票CFD交易提供双向交易,盈利或亏损是由投资者的买入和卖出价格决定的。


  


  由于CFD差价合约价格总是与标的资产当前市场价格相符。如果您打算买入苹果公司的股票差价合约,则您的差价合约价值将随着苹果股价上涨而增加。如苹果公司股价下跌,您的差价合约价值也将相应减少。


  

  以8bx.com所提供的苹果(AAPL)为例,在昨日的行情下,如果您选择对苹果公司这一产品选择卖空操作,便可以顺势盈利,无需受传统股票交易的限制。

  通过8bx.com交易苹果的另一优势在于,你可以充分差价合约的杠杆原理,在开仓时无需支付全部金额,而是通过保证金便可交易。

  作为全球差价合约交易领先平台,8bx.com已经上线全球最热门股票CFD交易,恰逢市场波动大幅飙升的环境,所以股票CFD的推出,也受到了广大投资者的关注,投资者也可以充分利用股市的波动来实现盈利。

  最后3天!8bx股票cfd产品上线,通过本文新注册会员专享,点击免费领20元话费,1人仅限领取1次。活动链接:http://t.cn/Eb2ZM1Y


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规