天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

深耕地产投资领域,五牛基金再次跻身“最佳投资机构”前十(转载)

楼主:灬冰动态动纱 时间:2017-04-26 14:01:48 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  4月23日上海财经大学高等研究院“中国宏观经济形势分析与预测”课题组发布《2017年第一季度中国宏观经济形势分析与预测报告》。报告数据显示,2017年第一季度,在全国多地出台强势房地产调控政策的情况下,全国的房价仍然“不能平抑上涨冲动”。今年第一季度,全国新建住宅价格较去年底持平或下跌的城市仅有13个。而三亚、广州、海口等城市以5.4%、4%、3.9%的房价上涨累计增幅位列前列。二手房价格较去年底持平或下跌的城市仅有9个。相比之下,广州、厦门、北京以7.8%、7.2%、4.4%的环比增幅领涨全国市场。
  与房价上涨冲动并驾齐驱的,是房地产投资新一轮的热潮,一季度全国房地产开发累计完成投资19292亿元,同比增速9.1%,较2016年全年提高2.2个百分点,创近两年来新高。分区域看, 东部、中部和西部地区同比增长7.9%、14.7%和7.5%,较2016年分别提高2.3、4.0和0.7个百分点,2016年房地产市场“量价齐升”,很大程度上激发了开发商的投资意愿。

  

  近日在上海举办的第十一届中国投资年会年度峰会上,“投中2016年度中国创业投资机构暨私募股权投资机构年度榜”得以公布,五牛基金凭借专业的投资管理能力,多元化的布局理念和经营业绩再次荣获“2016中国房地产产业最佳投资机构TOP10”。
  成立于2004年的五牛基金,历经十余年的励精图治,在私募股权投资领域深耕细作,积累了丰富的成功案例和可圈可点的实操心得。伴随着国内资本市场的日益成熟、行业监管政策落定和逐步完善,股权投资时代的风口来临,五牛基金敏锐捕捉市场需求,积极应对宏观经济环境和行业发展变化,提前全球战略布局和业务转型,已经形成以优势不动产投资、股权投资、证券投资、创业投资、海外投资以及FOF母基金为主体的多元化资产管理格局。
  五牛基金将继续本着与投资者和合作伙伴互利互惠、共赢未来的理念积极拓展业务,参与推动并见证中国股权投资行业的发展,继续向着成为全球化配置及多元化发展的一流综合型投资管理公司的企业愿景稳步前行!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规