天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

公道自在人心,良兄永远值得信赖!

楼主:遥远浪子子xc 时间:2017-03-13 09:20:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在很多人眼里,陈国良,良兄就是80后“敢闯敢拼”的典型代表!他当过兵,学过金融,拥有丰富的金融知识和市场营销经验。是一个不可多得的商业奇才。很少有人能够向他一样拥有独特的眼光和敏锐的市场洞察力,准确地把握微商新经济环境的每一个机遇。

  艾缇雅品牌,现在的羽悦本草品牌,还有十二字健康瘦身方法,都是陈国良费了大把的心血一手建立起来的。别人或许不清楚,但是艾缇雅跟着他一路奋斗过的老人们都把他花在良兄国际集团的精力看在了眼里。对他来说,公司就像他的“孩子”,如果要说他做了什么对自己“孩子”有害的事,陪着他一直奋斗过的代理们第一个不信!

  从2015年开始,陈国良初涉微商界,他就用他坚强的信念和灵敏的感觉及时发现商机并立即行动。在管理自己的团队时还创造了一套独特的管理手段,使得团队不断壮大并充满活力。去年年初,“艾缇雅”品牌在良兄的不断努力下得以创立,品牌独特的文化和科学的“十二字健康瘦身方法”,引领了家用健康安全瘦身产品新时尚。在三月份的时候,艾缇雅还荣获中国原创时尚品牌联盟组委会颁发的“中国十大重诚信微商品牌奖”。艾缇雅走到这么高的位置,离不开陈国良在幕后的努力。可以这么说,如果没有陈国良,艾缇雅不会获得那么高的赞誉,公司也不会走得这么稳,这么远,这么快!

  3月9日,陈庆荣在朋友圈晒出了一份《关于西藏艾缇雅生物科技有限公司的合伙协议》,声称陈国良的联合声明欺骗了大众,但是据法律人士和知情人士透露,陈国良的确签署过这份协议。但是在此协议中,陈庆荣虽然签署了投资协议,却未履行投资义务,也就是说,从法律上来讲,这份投资合伙协议无效。并且在公司股东章程和工商登记中,却无陈庆荣的任何信息。陈庆荣不履行出资义务,却妄想拥有投资权益,并且捏造事实,提供无效合同进一步污蔑良兄,实属不择手段。

  陈国良为公司付出的一切所有人都有目共睹,所以在去年9月3日,艾缇雅品牌受邀参加广州美博会,并受国际移动电子商务博览会组委会邀请参加微商G10峰会的时候,作为公司董事长的陈国良先生荣获2016国际移动电商“微商风云人物奖”没有任何异议,因为是实至名归。而从此之后,艾缇雅被评为“杰出实干家企业”,入选第四届中国国际互联网营销节“金屏奖”,被国务院国资委轻工机关服务局、中国国际互联网营销节组委会、CCTV央视诚信档案评为中国创新型企业“2016年度移动电商10大微商品牌企业”……各种荣誉纷踏至来,这让人不禁暗自思索,如果当初不是陈国良领导,那么艾缇雅会不会有这么辉煌的时刻?

  上文也提到,陈国良是一个对商机有着超强感知能力的人,他在商业上做的每一个决定都是结合当下市场行情,经过深思熟虑后的结果。比如这次成立并全资收购“羽悦本草”R标品牌,产品运营主体变更为羽悦本草健康科技股份有限公司,品牌由艾缇雅变更为羽悦本草。这次的变动引起了不少的风波,甚至让良兄遭受到了非议。可是如果真正对市场有些了解的话,就会明白,良兄这样的决定是正确的,因为这样能够让原本的品牌朝更专业、更专注、更健康的方向发展。产品也将在供电、管控、追溯、场景四方面进行大升级,对公司品牌保护和代理商权益保护具有重大意义。

  从“艾缇雅”到“羽悦本草”,改变的是升级的品牌、产品、营销、渠道、人才和管理,不变的是这是良兄和所有羽悦本草人不畏艰险和奋力拼搏精神!一个品牌从有到无,到渐渐在市场上站稳脚跟,到目前拥有了良好的市场口碑和数量巨大的受众群体,这些成果的取得凝结着良兄和所有羽悦本草代理商们的辛勤汗水。各级代理商、广大用户等各方友人始终坚定不疑地站在良兄这一边,毕竟公道自在人心,相信羽悦本草在良兄的带领下,会越来越品牌化、专业化、集团化,未来的羽悦本草更加精彩!


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规