天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

恭喜银多网获得2017年度十佳金融技术创新奖

楼主:dongxiel6 时间:2017-11-07 18:19:57 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金融行业瞬息万变,技术更迭也是一眼万年,金融行业技术大创新、模式大革命、产业大冲击时刻都在发生,而身处其中的网贷平台,在高压监管之下,要想稳健长远的发展,就需要时刻做好迎接新机遇新挑战的准备。
  在日前举办的2017第三届上海金融技术创新论坛上,银多网获得了上海互联网协会颁发的2017年度十佳金融技术创新奖,平台的金融技术创新获得了业界的肯定。
  其实早在之前,银多网CEO翟亮就曾在各大场合公开强调过要以创新技术驱动网贷平台合规运营,翟亮表示,互金发展的前提就是安全与合规,网贷平台发展不仅要严格按照监管要求实现银行存管、信息披露等,还要时刻以用户利益为发展首要,规范业务流程,防范平台可能出现的任何风险点。
  创新技术已然成为网贷平台运营中重要的组成部分,合规作为前提,为创新技术提供运营环境,反之,创新技术作为后盾,为合规发展提供安全保障,二者相辅相成,共创互金未来健康发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规