天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

购物平台和理财平台年底福利对着打,挣钱重要还是购物重要?

楼主:归傲霜吞铰 时间:2017-12-11 18:51:23 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说真的,互联网理财已经发展那么多年了,我或参与或旁观基本各个平台都了解过,靠谱的平台收益已经逐渐趋于理性,想一夜暴富的还是卖肾去吧。我的经验,网贷之家排名30以外的平台不考虑,优先考虑上市公司。比如宜人贷、和信贷、拍拍贷三家上市公司是我首选,和信贷是上市后我才投如的,时间不长,因为参加了他们一次用户见面会,会议不大,投资人不到40人,沟通感觉特别好,发展很稳健、高层人也不错,说了很多行业问题和自己的产品体验问题,很客观,很直白,直面坦诚。还当场发了双十二加息红包,整体给我感觉还不错,第一次我只试了1万3个月,后续我会继续观察,随时跟大家分享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规