天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

币虎网全力支持全球百场千项区块链CEO活动举办

楼主:天高海海阔灼 时间:2018-05-15 15:28:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  区块链技术作为一种国际通用性技术,正在从数字货币领域加速与各行各业进行创新性融合,并逐渐成为未来科技世界不可或缺的一部分,其发展受到全球多个国家的政府部门、央行的高度关注。区块链(Blockchain)研究愈演愈烈,全球竞相发展区块链技术。有专家认为,区块链是构建未来网络空间的核心关键技术,无论是物联网、金融、贸易、农业、智能设备、医疗、教育、司法、版权,甚至家庭娱乐、体育健身等,都将依赖于区块链技术的发展。
  我们币虎网BHMM推荐黑色财经计划3年时间在全球组织100场活动,组织超过1000个项目方CEO进行项目进度和优势专题报告。以开放、分享、互通为原则,以合作共赢为理念,旨在促进参会专家间的技术合作,资源共享,思想交流,打造一个高效、包容的国际区块链技术交流平台。

  【大会规模】500人
  【主办单位】黑色财经
  【指导单位】中国电子商务协会区块链专业委员会
  【协办单位】币虎网,鸡蛋困境区块链孵化器,华中区块链研究院,中西部区块链俱乐部,链物CIOT
  【赞助单位】风未科技,以太财富,童年网
  【媒体支持】BABI财经,九个亿财经,火星财经,3点钟财经,块马财经,简丹财经,块富财经,博链财经,云马直播,三言财经,比特吴

  BHMM(币虎网)是BHMM BIT LTD推出的安全可信赖的国际加密数字货币交易平台。其注册地位于(塞舌尔Seychelles),域名(WWW.BHMM.COM),运营在柬埔寨和新加坡。公司核心团队有多年传统金融和加密数字货币经验,BHMM大量客户来自海内外多个国家,管理团队是来自美国、韩国、香港等地的知名数字货币平台和顶尖互联网公司高管组成。BHMM.COM定位为全球性的区块链数字资产交易平台,专注为全球客户提供安全、便捷和合规的区块链资产交易服务。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规