天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

被劈腿分手一年后,EX求我娶她。呵呵~

楼主:青台绿蓑 时间:2018-01-26 15:20:38 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就在刚刚,跟我分手一年的前任女友,突然间诈尸了。一上来就撩我,直奔主题问我愿不愿意娶她,呵呵呵呵呵呵呵。既然是前女友,那必然是有故事的。我俩是大学同学+老乡,大三开始处对象。从开始到一年前分手,我俩在一起了两年半,我就仅限于亲了她。一年前我刚进入现在的行业,还是朝九晚五每月3500税后工资的标准屌丝男,女友长相6分以上吧,她总觉得跟着我委屈了她。虽然我每个月工资卡上交,还从父母和各种借贷平台上贷款给她买包包、口红、衣服等等礼物,但是前女友一直觉得跟着我,她亏大发了!每周不定时玩失踪,微信朋友圈常常发各地旅游的照片,而我比较迂腐,觉得没有给她稳定生活之前,先不要跟她住在一起,更要多包容她,所以也从来没有质疑过她的生活。

  终于在一个月黑风高夜,她留下满身负债得我,跟着一个秃顶大叔走了。临走前还不忘告诉我,人家两个才是真爱,而且他们已经好了半年多了。我视若珍宝的人,却甘愿当了别人的小三,呵呵,生活真TM搞笑!

  我花了大半年的时间还上了各种欠账,我发现,原来我每个月除了工资卡之外,写东西的稿费、加班费杂七杂八加起来,没了她的日子,我竟然能攒下不少钱来!于是,果断开始在网上找了靠谱的老师教我炒股,小半年下来,竟然也收益不菲,临近年底,我算了算自己的各项年终奖、股票、其他理财受益,竟然近百十万。忍不住开心的和老家的朋友们分享了一下,明天回老家办点事情,结果不知道谁就告诉了前女友,于是,就有了撒狗血的一幕!

  

  


  我真是又好气又好笑,当年你嫌我什么也不是,现在看我炒股赚到钱了,上赶着来求我娶你,呵呵呵,真是太把自己当回事了。我把这件事当个笑话一样跟带我炒股的任老师聊了聊,任老师劝我放下心头的恨意,毕竟男人的胸襟无限大,你看透了就不用再点透,明白了就好。人生这么长,添点笑料当调剂生活。

  


  后来想想,这一年来,我经历了自己人生里的起起落落,股市里的惊心动魄,身边的朋友对我的支持,才是我不断往前走的动力。前女友已经成了过去式,未来有更好的姑娘在等我,对这样的前女友也的确不值得。最后还是安利一波任老师吧,很好的一个老师,很有经验的老师,这一年来一直免费讲解,讲得很细致也很到位,谢谢他这一年来带给我的财富,也谢谢这一年来没有被打到的我!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规