天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

捷信分期贷款为中低收入消费者带来便捷金融服务(转载)

楼主:转展温票 时间:2017-03-27 15:47:24 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着社会经济的发展,人们的消费习惯也在发生着变化,人们从之前的“先付款,后消费”,变成了现在的“先消费,后付款”。捷信公司始终为消费者带来方便快捷的金融服务,受到了消费者的认可,人们通过捷信分期贷款购买商品就不会担心通货膨胀以及物价上涨带来的问题了。

  李先生想买辆摩托车送快餐,但这名保定小伙没足够的钱,于是他向捷信公司申请捷信分期贷款2600元,在他加附近的门店填完捷信贷款申请单,被告知已获得贷款随后他把摩托车加上油骑着离去。整个过程用时很短。中国有2.7亿像李先生这样的中低收入消费者,其中许多人因缺乏稳定收入或抵押资产而无法获得传统银行贷款,这种状况催生出一个庞大的潜在消费金融市场。

  捷信分期贷款服务民众,尤其是中低收入消费者,促进人们的消费,阿里巴巴、京东和腾讯等中国互联网巨头,向消费者提供小额贷款,以填补传统银行留下的缺口。

  捷信分期贷款始终向消费者提供快速和简便的金融服务。客户可以在店内直接递交申请;并且在60分钟内得到批复。如果捷信分期贷款审批通过,顾客就可以马上把心仪的商品带回家了。无须经历普通贷款的漫长等待,多次往返于银行和复杂的申请文件。此外,顾客需要选择适合自己的还款渠道,并且每月按时还款就可以了。

  与大多数银行不同的是,捷信分期贷款不会只把高收入的人群作为其的主要目标客户。捷信的目标是为广大的中国中低收入的消费者提供方便实用的贷款服务。与其他金融机构相比,捷信分期付款服务的贷款金额较少,但是却非常简单方便。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规