天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

四大“预防针”,让你避免染上“老赖病”(转载)

楼主:Becky白 时间:2017-02-28 10:40:19 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  知乎问题:我的信用卡不小心逾期了,有什么方法可以解决问题?
  不小心忘了还信用卡,现在我该怎么办?
  说来惭愧,我作为一个有“老赖”前科的人,就是因为有一张信用卡长时间没用,结果忘了原来还有没还完的账单,结果就受到了惩罚(往事不堪回首,抱头痛哭)。
  近些年,最高人民法院等相关部门制定了相关政策来对付“老赖”,什么住房拍卖,冻结财产,出门不能用水陆空等等一大堆(当然啦,现在我已经脱离苦海了~)
  所以,为了避免我们的财产免遭“毒害”,出门在外可以一路畅通,身为“老赖”我们可以这样做:
  1、要从源头开始。当拿到信用卡的时候,要注意信用卡的章程和条约,特别是年费、免息还款期、手续费等相关规定,避免被银行带入坑~
  2、保管好卡和密码,拒绝外借信用卡。因为丢失、外借等导致信用卡被滥刷,从而产生的不良信用,将由持卡人承担责任。
  3、及时了解账户信息,及时还款,避免逾期。可以设定成自动还款,但要记得卡中的款项应比刷卡花费的金额高。
  4、使用拉卡拉“替你还”。拉卡拉“替你还”是拉卡拉旗下一款信用卡代还业务,它可以在你出现信用卡还款危机的时候,帮你解决难题。重点是拉卡拉“替你还”不需要抵押,,而且操作简单,只需要填写几项资料,就可以解决信用卡还款危机!
  上面讲到的4种方法,可是我在亲身经历之后得出的经验哦~当然啦,不管发生事,都要警戒自己不要成为“老赖”。不然,等着法律的制裁吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规